Ora di inizio del Trofeo "pizza che passione"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    come anticipato a qualcuno su whatsapp, ho ricevuto molti messaggi privati di persone che vorrebbero partecipare al trofeo, ma essendo la domenica pomeriggio per loro giorno di rientro, hanno paura che iscrivendosi il loro turno arrivi ad una certa ora inoltrata.

    Inizialmente la gara doveva avere inizio subito dopo il pranzo di domenica, quindi dalle ore 14,30 circa.

    Ragionando con Ettore, si pensava (visto che comunque la domenica mattina Bonci già non farebbe corsi, perchè ha l'aereo verso pranzo) di anticipare un pochino l'inizio del trofeo per dare maggiore possibilità di partecipazione a tutti.

    Ad esempio a me non frega niente, quindi posso passare anche per ultimo, non c'è problema.

    Roba di poco conto, invece che iniziare alle 14,30, potremmo fare una lezione con Antonino al mattino (diciamo "da convention", come da programma) e poi in tarda mattinata verso le 11 cominciamo la gara e nel frattempo a pranzo mangiamo come da programma, ma intanto il trofeo andrà avanti. :)

    Che ne dite?
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Per me va benissimo!!!!
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Mi cito:

    CITAZIONE (Dekracap @ 14/10/2014, 23:39) 
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 14/10/2014, 23:23) 
    Roba di poco conto, invece che iniziare alle 14,30, potremmo fare una lezione con Antonino al mattino (diciamo "da convention") e poi in tarda mattinata verso le 11 cominciamo la gara e nel frattempo a pranzo mangiamo come da programma, ma intanto il trofeo andrà avanti. :)

    Che ne dite?

    A me della gara non importa, anzi mi fà strano che alcuni del forum preferiscano la gara alla convention.... io stesso sarei partito dopo pranzo sfruttando lo "stop" per la gare per tornare a casa.

    Onestamente, se posso dire la mia, non mi piace questa cosa, soprattutto perche cambia i programmi dopo aver preso le adesioni.

    Fu proprio una della prime cose che chiesi, se la gara avesse tolto tempo alla Convention.

    Alassio come sappiamo è praticamente lontano da quasi tutti noi, fare mezz'Italia in treno, auto o aereo per una "giorni che è uno e mezzo e poi diventa poco piu di uno.....

    E non parlo del mio caso specifico, ma come principio, pur rischiando di essere impopolare.
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,385

    Status
    Offline
    Si in effetti anch'io vado per la convention, per la gara ho pensato di iscrivermi al momento se mi va ma.. non mi tornano delle cose tipo:
    da quanto ho capito bisogna portare l'impasto giá pronto, giusto?? Quindi bisognerebbe venire con l'impastatrice propria e prepararsi l'impasto prima giusto?? Quindi diventa importante sapere anche quando inforneremo ad occhio e croce..
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Certo: come in ogni gara ognuno deve portare l'impasto che preferisce e che sia ovviamente pronto da stendere.

    per portarsi l'impastatrice non ti preoccupare, avremo braccia tuffanti, forse spirale e la mia Bosch...hai l'imbarazzo della scelta :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Meglio così sì!

    Io farò la valletta di Giovanni
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,391
    Location
    Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.

    Status
    Offline
    CITAZIONE (PizzaBike @ 15/10/2014, 07:34) 
    Si in effetti anch'io vado per la convention, per la gara ho pensato di iscrivermi al momento se mi va ma.. non mi tornano delle cose tipo:
    da quanto ho capito bisogna portare l'impasto giá pronto, giusto?? Quindi bisognerebbe venire con l'impastatrice propria e prepararsi l'impasto prima giusto?? Quindi diventa importante sapere anche quando inforneremo ad occhio e croce..

    direi che per un paniello l'impastatrice non serve :P
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,385

    Status
    Offline
    CITAZIONE (bibodj @ 15/10/2014, 09:31) 
    CITAZIONE (PizzaBike @ 15/10/2014, 07:34) 
    Si in effetti anch'io vado per la convention, per la gara ho pensato di iscrivermi al momento se mi va ma.. non mi tornano delle cose tipo:
    da quanto ho capito bisogna portare l'impasto giá pronto, giusto?? Quindi bisognerebbe venire con l'impastatrice propria e prepararsi l'impasto prima giusto?? Quindi diventa importante sapere anche quando inforneremo ad occhio e croce..

    direi che per un paniello l'impastatrice non serve :P

    Davvero non ci avevo pensato :D Poi come dice il buon Andrea ci sarà modo di usufruir di materiale e quindi presuppongo si faccia che so.. un 24h?? :unsure:
     
    .
  9. andreaineja
     
    .

    User deleted


    Per me nessun problema. Unica richiesta che vi faccio è la seguente: potreste dirci poi con esattezza l'orario che avete definito? così ci possiamo regolare tutti con varie puntate e apretto ;)

    grazie

    ciao,

    Andrea.
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    per me no problem qualunque decisione... l'impostante che sia Andrea stesso da farmi da "aiutante", eheheheh :P
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    CITAZIONE
    Davvero non ci avevo pensato :D Poi come dice il buon Andrea ci sarà modo di usufruir di materiale e quindi presuppongo si faccia che so.. un 24h?? :unsure:

    assolutamente si! perchè no... 24, 12, 10 + preimpasto... un modo di conservare il proprio CREATURO :D lo troviamo

    CITAZIONE
    Per me nessun problema. Unica richiesta che vi faccio è la seguente: potreste dirci poi con esattezza l'orario che avete definito? così ci possiamo regolare tutti con varie puntate e apretto ;)

    certamente! direi che una volta stabilito, lo potremo dire con largo anticipo

    CITAZIONE
    . l'impostante che sia Andrea stesso da farmi da "aiutante", eheheheh :P

    non ti abbandono... :P che poi figurati, sei te che devi farmi da assistente!!
     
    .
  12.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 15/10/2014, 22:26) 
    ...
    non ti abbandono... :P che poi figurati, sei te che devi farmi da assistente!!

    :woot: :woot: :woot:
     
    .
  13. robbykorver
     
    .

    User deleted


    Per chi è alle 11 è necessario saperlo prima per svegliarsi presto a stagliare.
    A parte la farina: pese, sale, lievito, condimenti, saranno messi a disposizione dall'organizzazione?
    Giusto per sapere cosa portare.
    grazie
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    logo-home2
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 15/10/2014, 01:10)
    Certo: come in ogni gara ognuno deve portare l'impasto che preferisce e che sia ovviamente pronto da stendere.

    per portarsi l'impastatrice non ti preoccupare, avremo braccia tuffanti, forse spirale e la mia Bosch...hai l'imbarazzo della scelta :)

    Da questo si evince la faziosità contro i cortissimi :D
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Comunque non credo che contare su tante attrezzature comuni sia facile, calcolate quanti le vorranno usare, i tempi in cui ci sono i corsi, magari non tutto sarà al palazzetto.... poi per il lievito, che deve stare in frigo, ad esempio?
     
    .
29 replies since 14/10/2014, 23:16   332 views
  Share  
.