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erminio78.
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Grazie a tutti
Dek ho cotto in 75 sec più o meno, la platea per la bianca mi segnava 470 quasi
domenico oltre ad essere una gran brava persona, è un bravissimo professionista. -
Pere153.
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Complimenti Erminio, belle pizze. QUOTEDome' mi aspettavo un buon risultato seguendo i tuoi consigli perché i tuoi ottimi
risultati parlano chiaro, le tue pizze sono superlative e tu sei un grande!!!
Quoto
@PizzaRè: Ma non usavi la Rossa?. -
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In questo periodo sto impostando con la pizzeria a 8/12 ore. Fa troppo caldo.. in inverno ritornerò alla rossa.
Il mio fornitore si fa dare le schede x ogni lotto quando va a caricare a Napoli .
In genere sono 3 o 4 lotti diversi e io so cosa correggere . acqua e lievito su tutto. -
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Salve,
come volevasi dimostrare (e non voglio fare anch'io il professore ma questo oramai è il mio standard) ma 12/14h TA con la Caputo Pizzeria si riesce a sfornare meraviglie alla vista ed anche per gusto.
Eccellente Maestro Chef Erminio (ed un saluto speciale a Domenico ).. -
erminio78.
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Grazie lia, diciamo che adesso sperimenteremo su quella tempistica, le 24 ore le riserviamo per farine più forti . -
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Caro Erminio causo intenso lavoro mi erano sfuggite....
Ma le cose belle prima o poi rispuntano fuori....
Spettacolo di colori!. -
andreaineja.
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p.s. errata corrige, la caputo pizzeria la danno in un range di W 280/310, rossa W 300/330. il massimo è fare come fa Pizzarè ossia avere sempre le schede aggiornate ad ogni carico di farina.
ciao,
Andrea.. -
paolopf3.
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In questo periodo sto impostando con la pizzeria a 8/12 ore. Fa troppo caldo.. in inverno ritornerò alla rossa.
Il mio fornitore si fa dare le schede x ogni lotto quando va a caricare a Napoli .
In genere sono 3 o 4 lotti diversi e io so cosa correggere . acqua e lievito su tutto
Ciao Domenico,
io in effetti ho sempre fatto il contrario: in estate rossa e d'inverno pizzeria. -
Ingordo.
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Belle pizze Erminio, complimenti!!
Immagino che tu ti sia fatto il biscotto per cuocere con la platea a quelle tempreature?. -
erminio78.
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Grazie emma ed ingordo
si ho messo il biscotto di palepizza. -
Ingordo.
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Molto interessante...potri farci un pensierino!
Grazie. -
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Belle pizze Erminio, complimenti anche da me! . -
erminio78.
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CITAZIONE (NocturnoCulto @ 24/9/2014, 21:44)Grazie Emma!
Fa comodo averlo un biscotto per evitare che il fondo bruci...io ho questo pagato 20 euri, poi c'e il sorrentino che costa di più... l 'importante è che sia impastato a mano e non pressato credo che vada bene, però se ne trovi uno in un negozio di edilizia sempre come questi, prendilo e rovalo sparagnando, te lo dico perché mio padre tempo fa ha comprato due biscotti per il suo fal pagandoli solo due euro. -
Ingordo.
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Grzie per le informazioni Erminio...il prezzo della pietra che mi interesserebbe sarebbe piuttosto abbordabile...solo che la spedizione costa quasi come la pietra.
Purtroppo è da molto tempo che lo desidero...l'idea di sapere che spendendo qualcosa in più mi potrebbe arrivare direttamente a casa non mi dispaice affatto...quindi grazie.