Farina Caputo/Di Marco

consiglio

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  1. Anghellon
     
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    Inizialmente (la sett scorsa, ed era in offerta sigh) stavo x comprare la rossa, ma poi ho letto che tt consigliavano la blu x profumo/sapore/etcc u.u
    Va be pace..5e in piu ihhihi

    Cmq sec voi per AI che W deve avere come minimo la farina?

    Cmq cn la blu che idratazioni e che lievitazione potrei ragg al max?

    la viola mi sa che nn si trova in negozi a roma xo..l'ho trovata solo su ebay a 32-33e :/


    le 2 DI MARCO che mi avete consigliato sn le prime 2 giusto?

    www.pizzasnella.it/linea-expert-new/



    p.s. i post li trovo e li leggo (ne ho letti un macello ancor prima di registrarmi!!), ma se dicono cose contrastanti tra vari trhread o nn si giunge a una conclusione unica, mi rimane il dubbio :P

    p.s2. nn saprei... che diff c'è fra la "pinsa" e la pizza romana tonda (bassa e croccante)? Ho solo sentito questo termine riferito a pizza romana (contrapposto a qlla napoletana).

    Edited by Anghellon - 22/9/2014, 03:29
     
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11 replies since 21/9/2014, 19:07   2001 views
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