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alexpierotti
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dovrebbe andare bene, anche se personalmente avrei messo un deflettore più alto do modo che non risultasse sospeso come quello tuo; co questo accorgimento, si riduce il volume di aria da riscaldare all'interno del forno velocizzando l'aumento di temperatura quando apri e richiudi per infornare.
Il marko-diagramma secondo il mio umile parere è ok. Se hai fatto la staratura del termostato, non ti rersta che pizzare e postare delle foto
PS: con un canovaccio io farei in modo di eliminare le piege della teglia che funge da calotta. Vedi pagina 3 di questa discussione. Ho postato delle foto http://laconfraternitadellapizza.forumfree...=69443859&st=30
EDIT le foto sono sparite non so il perchè Ho notato che è un problema del forum.... uno posta delle foto e dopo un pò il sito se le perde, purtoppo le ho cancellate dal mio album e non riesco a riupparle.... peccato perchè erano abbastanza chiare e utili per noi neofiti
ciaoooo
PS: il tuo avatar mi piace da morire: ALONSO FOREVER
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4 replies since 23/9/2014, 12:48 649 views
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