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Non non, in Francia si utilizzano farine molto controllate e senza migliorando, abbiamo norme molto rigorose in panetteria e per il pane.
Ed io utilizzo del Caputo pizzeria come voi per fare le mie pizze;)
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Come fai l'impasto tu? Che marca di lievito usi? Ma sprattutto...gli alveoli che riesci ad ottenere sono dovuti alle pieghe? Aspetta vengo a scrivere nel tuo post visto che le pizze sono di là.
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vabbè, su...
gsans se non sbaglio fa tutto a TA con tempi geologici!
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Ecco ad esempio una farina che utilizzo per i miei pani e le mie pasticcerie, e che è utilizzata nella panetteria in Francia, grani rigorosamente scelti, infarini senza additivi, ecc.…
www.club-le-boulanger.com/
È un esempio fra molti altri, poiché avete molto della buona farina (penso alla farina del mulino Marino ad esempio).
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Che spettacolo di pizze e la torta ecceziunale veramente! Veramente da pro!
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