Prove impasto puntata lunga e puntata corta con rigenero

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    Finalmente,su consiglio di Daniele/ pizzaroma,ho preso il coraggio di abbandonare il solito 24 ore per un 10h...che dire..contentissima!!!
     
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    Alassio (Sv)

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    :blink: ah va?? io non rieaco a farmelo piacere... quanta idro?
     
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    Bella.... dicci tutto però ;)

    PS: come mai il basilico lo metti dopo? per toglierlo meglio? :D
     
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    Bellissima! quanto lievito? che tipo di farina? dai dai posta procedimento.
    :woot:
     
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  5. paolopf3
     
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    Finalmente! :lol: :lol: :lol:
     
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    Bella, che farina hai usato?
     
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  7. Piterpizza
     
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    Bella pizza Baking, anch'io da qualche pizzata vado con il 10/11 H, mi soddisfa molto.
     
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 26/9/2014, 08:11) 
    Finalmente! :lol: :lol: :lol:

    Quoto... Bravissima :D
     
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  9. andreaineja
     
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    ottimo, l'impasto è perfetto. bravissima ;)

    ciao,

    Andrea.
     
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    Bravissima!

    Posta anche il procedimemto.

    Saluti.
     
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    Brava!! Bella davvero ma.. siam curiosi :-D F1??
     
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  12. erminio78
     
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    complimenti bella pizza!
     
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    Grazie a tutti...Allora,la farina e' la mia amata Caputo pizzeria,idro 63%, ldb 2 gr/ litro,sale 45 gr/ litro. Nel primo esperimento,ho fatto 7+ 3 a temperatura controllata,nel secondo esperimento puntata breve,staglio apretto 7 ore e poi rigenero,altre 3 h e cottura con il mio mitico Alfa pizze gas...E

    CITAZIONE (Dekracap @ 26/9/2014, 07:12) 
    Bella.... dicci tutto però ;)

    PS: come mai il basilico lo metti dopo? per toglierlo meglio? :D

    Giusto!!
     
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    Bravissima, pizza eccezionale...e' sicuramente superiore di quella che hai fatto in Turchia...
    se fossi in te mi terrei stretta il 10 ore...
     
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    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 26/9/2014, 13:56) 
    Bravissima, pizza eccezionale...e' sicuramente superiore di quella che hai fatto in Turchia...
    se fossi in te mi terrei stretta il 10 ore...

    mi sa che è tornata in Turchia.. perchè era lì che aveva l'Alfa <_<
     
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34 replies since 26/9/2014, 05:26   725 views
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