-
.
Finalmente,su consiglio di Daniele/ pizzaroma,ho preso il coraggio di abbandonare il solito 24 ore per un 10h...che dire..contentissima!!! . -
.
ah va?? io non rieaco a farmelo piacere... quanta idro? . -
.
Bella.... dicci tutto però
PS: come mai il basilico lo metti dopo? per toglierlo meglio?. -
.
Bellissima! quanto lievito? che tipo di farina? dai dai posta procedimento.
. -
paolopf3.
User deleted
Finalmente! . -
.
Bella, che farina hai usato? . -
Piterpizza.
User deleted
Bella pizza Baking, anch'io da qualche pizzata vado con il 10/11 H, mi soddisfa molto. . -
.
Quoto... Bravissima. -
andreaineja.
User deleted
ottimo, l'impasto è perfetto. bravissima
ciao,
Andrea.. -
.
Bravissima!
Posta anche il procedimemto.
Saluti.. -
.
Brava!! Bella davvero ma.. siam curiosi :-D F1?? . -
erminio78.
User deleted
complimenti bella pizza! . -
.
Bravissima, pizza eccezionale...e' sicuramente superiore di quella che hai fatto in Turchia...
se fossi in te mi terrei stretta il 10 ore.... -
.Bravissima, pizza eccezionale...e' sicuramente superiore di quella che hai fatto in Turchia...
se fossi in te mi terrei stretta il 10 ore...
mi sa che è tornata in Turchia.. perchè era lì che aveva l'Alfa.