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Sicuramente non sono pratico io, ma con ho dovuto mettere 50 ml in più di acqua e comunque era molto secco, speriamo bene questa sera!
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CITAZIONE (tulcia @ 17/3/2015, 16:00) A proposito su Pixmania c'è la Electrolux EKM4100 a 250 euro (un prezzaccio). chi ce l'ha come si trova? meglio della BOSCHina??
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Ci provo anche io, non avendo tempo ho fatto il pre impasto ieri sera è lasciato a t ambiente usato stamattina X fare l'impasto in allegato ...ho provato a modificare le dosi X 20 maritozzi.. la kitchenaid stava fondendo ... Attached Image
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Vai vai! Dai che verranno una bomba!
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Stamattina ...
Mi riassumete la cottura in forno F1?? Graize 1000Attached Image
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Comunque le punte vanno chiuse, infagottate... non si deve vedere la spirale come in un panino all'olio...
In effeuno non saprei, parla di ventilato a 170 potresti fare 200 all'inizio e poi calare....
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Azz ne avevo visti alcuni così nella discussione ... vabbhe vedremo ... grazie
Edited by ricox - 20/11/2016, 11:16
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Quelli sbagliati di Kernel nella prima pagina c'erano quelli originali
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Ora mi sto preoccupando ma verranno tanto diversi ?!? No visto tutto il lavoro
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Forno normale, 190 gradi ventilato con pentolino 7 minuti poi giro teglia altri 6/7 minuti sembrano soffici ma per ora sono bollenti, prima di informare spennellato con acqua e zucchero a velo profumi da manicomio grazie Onorino anche solo per il divertimento!!!
Attached Image
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Io oggi non posso assaggiarlo ... ma mia moglie approva!! Attached Image
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Vorrei provare a farli anch'io, ma nn trovo le istruzioni sulla formatura e sulla cottura...chi mi aiuta?
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Vabbè....ci ho provato comunque: venerdì sera h.8:00 Preimpasto a mano con farina w400 e licoli; sabato mattina h.13:30 Impasto con farina w330 (ho aggiunto più latte rispetto alla dose indicata); sabato notte h.1:45 formatura (pezzature da circa 73g.); domenica mattina h.11:00 cottura (forno ventilato a 190°C 7 min poi girata teglia e altri 5 min) Tutti i riposi a TA. Questo il risultato (impasto davvero superbo!)
Da rifare sicuramente!!!
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