Il WeekEnd dei Maritozzi

Impastiamo tutti con Onorino!!!

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    Sicuramente non sono pratico io, ma con ho dovuto mettere 50 ml in più di acqua e comunque era molto secco, speriamo bene questa sera! :D
     
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    CITAZIONE (tulcia @ 17/3/2015, 16:00) 
    A proposito su Pixmania c'è la Electrolux EKM4100 a 250 euro (un prezzaccio).

    chi ce l'ha come si trova? meglio della BOSCHina??
     
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    Ci provo anche io, non avendo tempo ho fatto il pre impasto ieri sera è lasciato a t ambiente usato stamattina X fare l'impasto in allegato ...ho provato a modificare le dosi X 20 maritozzi.. la kitchenaid stava fondendo ...
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    Vai vai! Dai che verranno una bomba!
     
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    Stamattina ...

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    Mi riassumete la cottura in forno F1?? Graize 1000
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    Comunque le punte vanno chiuse, infagottate... non si deve vedere la spirale come in un panino all'olio...

    In effeuno non saprei, parla di ventilato a 170 potresti fare 200 all'inizio e poi calare....
     
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    Azz ne avevo visti alcuni così nella discussione ... vabbhe vedremo ... grazie

    Edited by ricox - 20/11/2016, 11:16
     
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    Quelli sbagliati di Kernel :D nella prima pagina c'erano quelli originali ;)
     
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    Ora mi sto preoccupando ma verranno tanto diversi ?!? No visto tutto il lavoro :o:
     
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    Forno normale, 190 gradi ventilato con pentolino 7 minuti poi giro teglia altri 6/7 minuti sembrano soffici ma per ora sono bollenti, prima di informare spennellato con acqua e zucchero a velo profumi da manicomio grazie Onorino anche solo per il divertimento!!!

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    Io oggi non posso assaggiarlo ... ma mia moglie approva!! :woot:
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    Vorrei provare a farli anch'io, ma nn trovo le istruzioni sulla formatura e sulla cottura...chi mi aiuta?
     
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    Vabbè....ci ho provato comunque:
    venerdì sera h.8:00 Preimpasto a mano con farina w400 e licoli;
    sabato mattina h.13:30 Impasto con farina w330 (ho aggiunto più latte rispetto alla dose indicata);
    sabato notte h.1:45 formatura (pezzature da circa 73g.);
    domenica mattina h.11:00 cottura (forno ventilato a 190°C 7 min poi girata teglia e altri 5 min)
    Tutti i riposi a TA.
    Questo il risultato (impasto davvero superbo!)







    Da rifare sicuramente!!! :wub:
     
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