Prosciutto crudo "LINESSA"

LIDL

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Credo sia normale... l'ho visto anche in passato nei vari prosciutti cotti(non lidl) sono ancora vivo :woot:
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Un po' di ossidazione superficiale non credo rappresenti un problema, però eviterei, in generale, l'acquisto di salumi pre-affettati in busta perché meno "freschi" e mostruosamente più costosi. Meglio farseli affettare lì per lì... anche a scopo apotropaico (Ettore, visto come imparo in fretta? ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Mah io non credo che la Balocco usi gli scarti per i biscotti che fornisce al Lidl, comunque se volete curiosare ecco l'elenco

    http://ioleggoletichetta.it/index.php/risu...ss=745j248005j5
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 8/10/2014, 00:11) 
    CITAZIONE (Onorino @ 7/10/2014, 23:49) 
    con me ce li puoi fare i prosciutti :D

    No ...... Tu ci servi vivo!!!!! ;)

    hai ragione , ancora non è dicembre :D :B):
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Onorino @ 8/10/2014, 12:58) 
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 8/10/2014, 00:11) 
    No ...... Tu ci servi vivo!!!!! ;)

    hai ragione , ancora non è dicembre :D :B):

    QUOTO, RI-QUOTO, STRA-QUOTO!!!
    :woot: :woot: :woot:
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 8/10/2014, 10:32) 
    Provate e avrete delle belle sorprese, tipo i biscotti sono della Balocco e gli affettati della Beretta

    In effetti non mi piaccioni i biscotti della Balocco :P
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Lia1971 @ 8/10/2014, 15:51) 
    CITAZIONE (Onorino @ 8/10/2014, 12:58) 
    hai ragione , ancora non è dicembre :D :B):

    QUOTO, RI-QUOTO, STRA-QUOTO!!!
    :woot: :woot: :woot:

    Però potrebbe avere un buon sapore...essen
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Japi @ 8/10/2014, 16:54) 
    CITAZIONE (Lia1971 @ 8/10/2014, 15:51) 
    QUOTO, RI-QUOTO, STRA-QUOTO!!!
    :woot: :woot: :woot:

    Però potrebbe avere un buon sapore...essen

    ok. Si mangia a crudo, ma dove lo troviamo un surgelatore sufficientemente grande?

    La parte che avanza, cosa ne facciamo?
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (indisciplinato @ 8/10/2014, 16:50) 
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 8/10/2014, 10:32) 
    Provate e avrete delle belle sorprese, tipo i biscotti sono della Balocco e gli affettati della Beretta

    In effetti non mi piaccioni i biscotti della Balocco :P

    era un esempio, te lo dice una che non li compra di sicuro
     
    .
  10. Francescano
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Dekracap @ 7/10/2014, 23:48) 
    Raga', so' cintura nera di prosciutto ;)

    io so prosciutto di cinturato nero senese :woot:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    591
    Location
    Imola

    Status
    Offline
    quoto indi sui pannolini ahhaha
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,451

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Wako riggs @ 8/10/2014, 11:02) 
    si ma occhio che anche se i prodotti sono realizzate da aziende italiane o da aziende riconosciute, non pensate che producono il bene con gli stessi prodotti che usano normalmente.

    ho avuto l occasione di provare vari prodotti dei discount, lidl ed eurospin in particolare....
    per me sono davvero pessimi.
    dai salumi, ai sottoli, dai latticini ai prodotti da forno..

    Effettivamente neanche io compro alimenti freschi al lidl (neanche confezionati, perché non è che in casa si mangi molto biscotti o cibi pronti) di solito li prendo qui in paese nelle botteghe. Io di solito prendo altri prodotti non alimentari e mi son trovato bene. Ho amici che ci comprano e sono soddisfatti. Volevo provare qualcosa anche io. Il mio capo ad esempio compra un sacco di cose ed é contentissimo. Ad esempio lo zucchero costa molto meno. Zucchero tedesco, boh ci possono essere grandi differenze tra zuccheri?
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Ciao Ettore,

    capita nei prosciutti affettati e confezionati in atmosfera protetta, anche nello speck. Non avevo mai pensato di chiedere, ma mi hai messo la curiosità.
    Comunque domani sono con un cliente che vende anche impianti di confezionamento per l'industria della carne e provo a chiedergli cosa provoca la strana colorazione.
    Sicuramente c'è una risposta valida.
    Per quanto riguarda la questione della qualità dei prodotti Lidl, normalmente, se si conoscono un po' i prodotti vari, basta guardare l'etichetta e chi e dove produce.
    Spesso le aziende più quotate vendono sotto altro nome anche ai discount, per far girare gli impianti e abbassare i costi. In questi casi è roba buona.
    Si vede che la marca principale e quella secondaria sono prodotte nello stesso stabilimento e che le tabelle nutritive, quando presenti, sono identiche.
    Anche visitando i siti produttivi, spesso si vede che una linea confeziona SUPERFICHISSIMO e quella accanto, che preleva dalla stessa fonte RISPARMIOSONONAME.
    Stessa roba a prezzi (grazie al marketing) diversi.
    In altri casi, se vedi le percentuali di grassi o altro, ti accorgi che sono prodotti di scarsa qualità. Saporiti, sicuramente sicuri igienicamente, ma con talmente tanti grassi al posto della sostanza (esempio fattomi dalla prima azienda di lavorazione carne in Svizzera lamentandosi della concorrenza discount), che alla lunga ti viene un coccolone.
    Questo vale per tutte le catene di supermercati.
    Ma non sempre il prezzo o la catena di distribuzione sono decisive per sapere se mangi bene o meno.
    Comunque, se riesco, domani chiarisco l'arcano del colore verde.
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    :) Grazie Ovidio.... :) :)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Stesso prodotto, diversa confezione, leggasi "discriminazione di prezzo". Non è marketing, ma banale calcolo economico per massimizzare l'area di ricavo e ridurre i costi fissi unitari.
     
    .
35 replies since 7/10/2014, 19:32   2972 views
  Share  
.