-
.
Credo sia normale... l'ho visto anche in passato nei vari prosciutti cotti(non lidl) sono ancora vivo . -
.
Un po' di ossidazione superficiale non credo rappresenti un problema, però eviterei, in generale, l'acquisto di salumi pre-affettati in busta perché meno "freschi" e mostruosamente più costosi. Meglio farseli affettare lì per lì... anche a scopo apotropaico (Ettore, visto come imparo in fretta? . -
.
Mah io non credo che la Balocco usi gli scarti per i biscotti che fornisce al Lidl, comunque se volete curiosare ecco l'elenco
http://ioleggoletichetta.it/index.php/risu...ss=745j248005j5. -
.
hai ragione , ancora non è dicembre. -
.
QUOTO, RI-QUOTO, STRA-QUOTO!!!
. -
.Provate e avrete delle belle sorprese, tipo i biscotti sono della Balocco e gli affettati della Beretta
In effetti non mi piaccioni i biscotti della Balocco. -
.
Però potrebbe avere un buon sapore.... -
.
ok. Si mangia a crudo, ma dove lo troviamo un surgelatore sufficientemente grande?
La parte che avanza, cosa ne facciamo?. -
.
era un esempio, te lo dice una che non li compra di sicuro. -
Francescano.
User deleted
io so prosciutto di cinturato nero senese. -
.
quoto indi sui pannolini ahhaha . -
.si ma occhio che anche se i prodotti sono realizzate da aziende italiane o da aziende riconosciute, non pensate che producono il bene con gli stessi prodotti che usano normalmente.
ho avuto l occasione di provare vari prodotti dei discount, lidl ed eurospin in particolare....
per me sono davvero pessimi.
dai salumi, ai sottoli, dai latticini ai prodotti da forno..
Effettivamente neanche io compro alimenti freschi al lidl (neanche confezionati, perché non è che in casa si mangi molto biscotti o cibi pronti) di solito li prendo qui in paese nelle botteghe. Io di solito prendo altri prodotti non alimentari e mi son trovato bene. Ho amici che ci comprano e sono soddisfatti. Volevo provare qualcosa anche io. Il mio capo ad esempio compra un sacco di cose ed é contentissimo. Ad esempio lo zucchero costa molto meno. Zucchero tedesco, boh ci possono essere grandi differenze tra zuccheri?. -
.
Ciao Ettore,
capita nei prosciutti affettati e confezionati in atmosfera protetta, anche nello speck. Non avevo mai pensato di chiedere, ma mi hai messo la curiosità.
Comunque domani sono con un cliente che vende anche impianti di confezionamento per l'industria della carne e provo a chiedergli cosa provoca la strana colorazione.
Sicuramente c'è una risposta valida.
Per quanto riguarda la questione della qualità dei prodotti Lidl, normalmente, se si conoscono un po' i prodotti vari, basta guardare l'etichetta e chi e dove produce.
Spesso le aziende più quotate vendono sotto altro nome anche ai discount, per far girare gli impianti e abbassare i costi. In questi casi è roba buona.
Si vede che la marca principale e quella secondaria sono prodotte nello stesso stabilimento e che le tabelle nutritive, quando presenti, sono identiche.
Anche visitando i siti produttivi, spesso si vede che una linea confeziona SUPERFICHISSIMO e quella accanto, che preleva dalla stessa fonte RISPARMIOSONONAME.
Stessa roba a prezzi (grazie al marketing) diversi.
In altri casi, se vedi le percentuali di grassi o altro, ti accorgi che sono prodotti di scarsa qualità. Saporiti, sicuramente sicuri igienicamente, ma con talmente tanti grassi al posto della sostanza (esempio fattomi dalla prima azienda di lavorazione carne in Svizzera lamentandosi della concorrenza discount), che alla lunga ti viene un coccolone.
Questo vale per tutte le catene di supermercati.
Ma non sempre il prezzo o la catena di distribuzione sono decisive per sapere se mangi bene o meno.
Comunque, se riesco, domani chiarisco l'arcano del colore verde.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Grazie Ovidio.... . -
.
Stesso prodotto, diversa confezione, leggasi "discriminazione di prezzo". Non è marketing, ma banale calcolo economico per massimizzare l'area di ricavo e ridurre i costi fissi unitari. .