-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 57
- Location
- Verona
- Status
- Offline
|
|
grande !!! domani tutti con le mani in pasta
e così pure i prossimi wek end
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 265
- Location
- Torino
- Status
- Offline
|
|
Grazie Maestro Nel frattempo per questa sera ho cotto una focaccia
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,760
- Location
- medolla modena
- Status
- Offline
|
|
dani il motto di piterpizze che quoto alla stragrande e perch vivere da malti per morire sani......vedi tu......i sicuro questo non e il posto adatto per perdere peso pero qui abbiamo tutti il sorriso a 360 gradi......ciao ciao luca ps siamo anche vicini sono di modena
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 352
- Status
- Offline
|
|
Buon giorno, anche se questa sezione mi sembra poco attiva, mi pare la sezione giusta per quanto fatto stamani. Pane appena sfornato, pizza fatta ieri sera e avanzata da quanto già mangiato e digerito!! Poi c è la sfoglia appena fatta. Io impasto tutto rigorosamente a mano e la sfoglia è tirata a mattarello, vi garantisco che la differenza con quanto impastato a macchina e tirato a macchinetta si vede e si sente, quella è come la pasta fresca o il pane che si compra. Buona domenica a tutti. Attached Image
|
|
| .
|
33 replies since 8/10/2014, 06:56 1179 views
.