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Modigliani.
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Si Francesco,riferito ad Amedeo......ma per la vita sregolata!
L'artista vero sei tu,visti i tuoi disegni super-spettacolari!!!. -
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Hahaha grazie, ma spero che non sia un paragone con Modigliani, perchè proprio non si può fare!
Hai visto anche il film di Modigliani? I colori dell'anima.. -
Modigliani.
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Si si, ho visto il film...mi era piaciuto di brutto!
Povero Modì...che pazzo però!
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Anche se preferisco il panettone, è talmente bello che appena finito di impastare il panettone di Pepe ho impastato anche questo pandoro.. . -
Modigliani.
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Grandissimo Alberto!!!
Non ti fermi mai,sempre con le mani in pasta!!!
Ti ringrazio di cuore,a presto!. -
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stasera vorrei partire con questo impasto.....quindi di aromi non ci va nulla, basta lo zabaione e le amarene? . -
Modigliani.
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Teoricamente bastano loro...ma se tu vuoi aggiungere altro, credo che nonostante qualche variante non dovrebbero aumentarti le tasse (forse..... )
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.Teoricamente bastano loro...ma se tu vuoi aggiungere altro, credo che nonostante qualche variante non dovrebbero aumentarti le tasse (forse..... )
ok grazie, vado con il II impasto allora. -
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ho finito di inserire tutti gli ingredienti ma l'impasto non è per nulla ben incordato.......se lo tiro si strappa......ora sto facendo uno stop........qualche consiglio? . -
Modigliani.
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Ciao Gianluca,in questi casi uno stop in frigo potrebbe essere salutare,a meno che la maglia non sia completamente andata!!!
Se così dovesse essere,meglio lasciare la massa una bella nottata in frigo a ricompattare e riprendere la lavorazione il giorno dopo...non verrà fuori un prodotto come ci si aspettava,ma molto meglio che buttare via tutto!. -
@lice.
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Salve, vorrei chiederle un consiglio.
Vorrei cimentarmi nella realizzazione del pandoro, ma ho a disposizione stampini in silicone di queste dimensioni:7,5 cm da punta a punta e 6 cm di altezza.
Utilizzando la sua stessa dose, quanti grammi di impasto dovrei inserire nello stampino a lasciar lievitare ancora? e secondo lei, quanti pandorini riuscirò approssimativamente ad ottenere?
La ringrazio anticipatamente per la risposta
Alice. -
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Buonasera e complimenti per la ricetta. Vedo che questo è un post del 2014 e quindi spero che sia ancora attivo. Volevo rifare la ricetta però io utilizzo la pasta madre solida. Quanto ne dovrei utilizzare? E come dovrei ricalibrare la ricetta? Grazie ancora .