Pandoro zabaione e amarene

Perchè aspettare fino a Natale?

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  1. Modigliani
     
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    Si Francesco,riferito ad Amedeo......ma per la vita sregolata! :D

    L'artista vero sei tu,visti i tuoi disegni super-spettacolari!!! ;)
     
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    Hahaha grazie, ma spero che non sia un paragone con Modigliani, perchè proprio non si può fare! :lol:
    Hai visto anche il film di Modigliani? I colori dell'anima.
     
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  3. Modigliani
     
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    :lol: :lol: :lol:

    Si si, ho visto il film...mi era piaciuto di brutto! :)

    Povero Modì...che pazzo però! :wub:

    :lol: :lol: :lol:
     
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    Anche se preferisco il panettone, è talmente bello che appena finito di impastare il panettone di Pepe ho impastato anche questo pandoro..
     
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  5. Modigliani
     
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    Grandissimo Alberto!!! :woot: :woot: :woot:

    Non ti fermi mai,sempre con le mani in pasta!!! ;)

    Ti ringrazio di cuore,a presto! :)
     
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    stasera vorrei partire con questo impasto.....quindi di aromi non ci va nulla, basta lo zabaione e le amarene? :)
     
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  7. Modigliani
     
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    Teoricamente bastano loro...ma se tu vuoi aggiungere altro, credo che nonostante qualche variante non dovrebbero aumentarti le tasse (forse..... :o:)

    :lol: :lol: :lol:
     
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    CITAZIONE (Modigliani @ 19/12/2015, 01:29) 
    Teoricamente bastano loro...ma se tu vuoi aggiungere altro, credo che nonostante qualche variante non dovrebbero aumentarti le tasse (forse..... :o:)

    :lol: :lol: :lol:

    :lol: :lol: ok grazie, vado con il II impasto allora ;)
     
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    ho finito di inserire tutti gli ingredienti ma l'impasto non è per nulla ben incordato.......se lo tiro si strappa......ora sto facendo uno stop........qualche consiglio?
     
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  10. Modigliani
     
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    Ciao Gianluca,in questi casi uno stop in frigo potrebbe essere salutare,a meno che la maglia non sia completamente andata!!! :o:
    Se così dovesse essere,meglio lasciare la massa una bella nottata in frigo a ricompattare e riprendere la lavorazione il giorno dopo...non verrà fuori un prodotto come ci si aspettava,ma molto meglio che buttare via tutto! :)
     
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  11. @lice
     
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    Salve, vorrei chiederle un consiglio.
    Vorrei cimentarmi nella realizzazione del pandoro, ma ho a disposizione stampini in silicone di queste dimensioni:7,5 cm da punta a punta e 6 cm di altezza.
    Utilizzando la sua stessa dose, quanti grammi di impasto dovrei inserire nello stampino a lasciar lievitare ancora? e secondo lei, quanti pandorini riuscirò approssimativamente ad ottenere?
    La ringrazio anticipatamente per la risposta

    Alice
     
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    Buonasera e complimenti per la ricetta. Vedo che questo è un post del 2014 e quindi spero che sia ancora attivo. Volevo rifare la ricetta però io utilizzo la pasta madre solida. Quanto ne dovrei utilizzare? E come dovrei ricalibrare la ricetta? Grazie ancora
     
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71 replies since 8/10/2014, 18:29   3355 views
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