Una domanda sulle farine "rinforzate"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. shakin89
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (nicodvb @ 20/10/2014, 13:07) 
    CITAZIONE (shakin89 @ 20/10/2014, 08:26)
    I tedeschi ho visto che usano addizionare la farina con acido ascorbico, ovvero vitamina C. Questo serve ad aumentare l'assorbimento della farina.

    la tenuta e lo sviluppo del glutine, ma sicuramente non l'assorbenza.

    mmmhhh ero convinto di quello che avevo scritto, ma sono andato a ripassare e devi dire che hai ragione!
    si vede che mi sto rimbambendo, sai com'è la vecchiaia!! :lol:
    Comunque, correggimi se sbaglio, maggior sviluppo e tenuta del glutine = maggior assorbimento no?
     
    .
18 replies since 19/10/2014, 22:26   543 views
  Share  
.