Suggerimenti per condizioni farina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Stig85
     
    .

    User deleted


    Ho comprato ieri un pacco di farina spadoni manitoba al supermercato. Appena ho aperto il pacco si presentava con la metá della farina a grumi. Non erano grumi normali perché provando a setacciarla rimanevano dei grumi induriti che non si riuscivano a setacciare. Pensavo fosse solo umidità solo che dopo aver fatto l' impasto sono andato per stagliare ma sentivo un odore strano. È normale o è meglio che evitò di mangiarla?
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ogni tanto succede... non è il massimo, ma per fortuna non è niente di orribile.

    Schiaccia manualmente quei grumi nel setaccio e consuma rapidamente la farina
     
    .
  3. bubusettete
     
    .

    User deleted


    butta, o restituisci al negozio.
     
    .
  4. Stig85
     
    .

    User deleted


    Grazie dei suggerimenti
     
    .
3 replies since 5/9/2015, 16:59   256 views
  Share  
.