Pizzata 14/10/18

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    Ciao, ho in programma una pizzata domani a pranzo.
    Avrei bisogno di un parere...
    Ho gia' in puntata il 24h col mio solito impasto di Spadoni Pulcinella con un 10% di Spadoni Manitoba e prevedo di iniziare a pizzare domani alle 12,30.
    Non volendo alzarmi domattina troppo presto a fare lo staglio dei panielli per un appretto come il mio solito da 5-6 ore voi optereste per un appretto piu' breve o ne fareste partire uno piu' lungo tipo sulle 10-11ore?
     
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    Se vuoi iniziare alle 12.30
    Puoi stagliare verso le 8 8.30
    O magari un po' più tardi e metterle al caldo.
    Sennò stagliare stasera e stringere bene
     
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    4 ore sarebbero sufficienti secondo te/voi?
     
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    Fai frigo?
    Secondo me 4h bastano
     
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    Tutto a TA scusa, dimenticanza mia... vado con le 4 ore allora.
    Grazie ^_^
     
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4 replies since 13/10/2018, 13:02   74 views
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