-
.
caxxo...caxxo sto ancora smadonnando...scusatemi!!
E' andata piu' o meno cosi:avevo scoperto grazie a voi in un post di agosto(e qui si vede cosa vuol dire confraternita) che per la mia zona,l'unico rivenditore era a mia sorpresa, il mio gia' "spacciatore" di caputo!!
Stamattina mi sono recato al negozio per chiedere al commerciante se li trattasse o meno, e lui con la faccina tutta dispiaciuta mi ha detto che li puo' vendere solo a bancali e a chi possiede p.iva...la mia espressione é stata piu' o meno questa
allora, per la p.iva nn é un problema potrei anche procurarmela,ma comprare un bancale sinceramente la vedo dura!!
Poi mi é sorta una riflessione spontanea,perché tu che sei grossista ma hai anche una rivendita al dettaglio,tratti la caputo che é una farina per uso professionale rivendendola anche al dettaglio(sfusa) e invece per i solea non applichi la stessa politica??!!
Si adottano politiche di marketing?!? é un prodotto ad uso esclusivo per le pizzerie??
Mi sarebbe piaciuto spiegargli che sicuramente se avesse iniziato un bancale per me, con la dovuta discrezione,avrei potuto fare della pubblicita' indiretta e magari avrebbe avuto non dico la fila fuori ma quasi!!visto che lui é rivenditore per torino e provincia dei due marchi solea/caputo.
Non so ragazzi... apritemi voi gli occhi,forse interpreto male la cosa!
scusate di nuovo per lo sfogo
ciao. -
.
Davvero sfortunato! Non riesco a capire il motivo di questa politica, ma è sicuro che è lui a perderci! Da quando è uscito quel famoso video della pizzeria Da Michele alla SOLEA abbiamo fatto una pubblicità incredibile, oltre al fatto che oramai molti di noi usano solo quei pelati... . -
.
infatti squid!! é lui a perderci,perché se sei l'unico distributore per la provincia di torino(e non é piccola),potresti incrementare la vendita di quel marchio!! va bene che lavori con il 90% delle pizzerie di torino e non hai certo bisogno di un pizzettaro casalingo come me per tirare avanti pero'... , sarei curioso di conoscere l'opinione della solea!!
. -
AlexDaRoma.
User deleted
Non penso che il commerciante abbia interesse a non vendere, se non può probabilmente ci sarà un motivo.
Ma direi di non disperare e magari approfittarne per provare qualche altra marca come Pomilia, Annalisa o anche i San Marzano D.O.P. dell'Auchan.
Poi vedrai che il modo di procurarti i Solea lo trovi!
. -
*emalimo*.
User deleted
Sembra assurdo che uno venda solo a bancali ad ogni modo a questo punto ti conviene farti dare l'indirizzo o di un negoziante a cui li dà o nella peggiore delle ipotesi a qualche pizzeria, oppure vieni da me che te li procuro io...
Un'altra cosa, a parte che ci sono le confezioni, da 24 per i 400gr, da 12 per 1kg
e da 6 per i 3kg, se non sbaglio, quindi al limite potrebbe richiedere come si fa di solito l'acquisto della confezione, mi piacerebbe vedere magari in una pizzeria come caxxo fa a scaricare un bancale di scatole di pelati, ancora tutti a mano??? allora vendi la confezione che fai prima. Io fossi in te lo mandavo a quel paese, anche perchè come ha scritto Alex, sono si eccellenti i Solea, ma puoi anche trovare dell'altro.
Ciao Emanuele. -
.
grazie del supporto ragazzi!!
so benissimo che ci sono altri prodotti validissimi,pero' cazzo...li ho a una decina di km da dove sono io,perché non provarli mi son detto!!
Adesso ho un motivo in piu' per cominciare a farmi i "san Marzano" a casa nei barattoli!! Il primo esperimento che ho fatto un mesetto fa' aveva dato buoni risultati...purtroppo adesso nn é piu' periodo,ma appena ricomincia l'annata faro' proprio cosi!!
ciao. -
pizzaiuoloalbs.
User deleted
ciao , ho contattato anche io la Ossola , mio fornitore di caputo , ma ora non li trattano proprio più , sarebbe bello sapere se potremo trovarli da altri fornitori o negozi . -
.
Ness8una nuova a riguardo?
anche io vorrei provarli, c'è qualcuno a Torino che li ha?. -
fpizzari.
User deleted
Ciao zytrossh, guarda qui
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65040658
io tempo fa li ho acquistati da loro, ma non so se ne hanno ancora del formato che interessa a noi...
oppure su
www.specialitadallacampania.it/
li trovi, dovrebbe esserci uno sconto per gli utenti della confraternita. -
.
Ciao ragazzi faccio un giro e vediamo se possiamo aerei da un amico che già me le avea fornie qui a Torino in dose casalinghe . -
pizzaiuoloalbs.
User deleted
ciao confratelli.
mail direttamente inviata dalla soleaSalve,
Le invio i contatti dei distributori vicino Torino:
TO
SELLFOOD S.R.L.
Corso Orbassano,
416/7 - Torino011/61 62 27
TO
FRANCONE SNC. di FRANCONE L. e C.
Corso Vercelli, 364
- TorinoNel ringraziarLa per averci contattato,
cordiali saluti.
. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Confermando il titolo del post che aggiorno con l'e-mail della Solea,la quale mi ha comunicato attualmente NON abbiamo rivenditori a Torino e "contorni".Aggiungo che comunque per fortuna esiste una convenzione con l'insuperabile Remigio di Specialita' dalla Campania www.specialitadallacampania.it/chi-siamo/ la cui serieta' e velocita'sono note a chi ha avuto modo di ordinare, gustare......ma che lo scrivo a fare visto che la cosa è arcinota. .