PELATI SOLEA A TORINO....

impossibile!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    432
    Location
    Settimo T.se TO

    Status
    Offline
    caxxo...caxxo ranting sto ancora smadonnando...scusatemi!!
    E' andata piu' o meno cosi:avevo scoperto grazie a voi in un post di agosto(e qui si vede cosa vuol dire confraternita) che per la mia zona,l'unico rivenditore era a mia sorpresa, il mio gia' "spacciatore" di caputo!!

    Stamattina mi sono recato al negozio per chiedere al commerciante se li trattasse o meno, e lui con la faccina tutta dispiaciuta mi ha detto che li puo' vendere solo a bancali e a chi possiede p.iva...la mia espressione é stata piu' o meno questasurprise
    allora, per la p.iva nn é un problema potrei anche procurarmela,ma comprare un bancale sinceramente la vedo dura!!

    Poi mi é sorta una riflessione spontanea,perché tu che sei grossista ma hai anche una rivendita al dettaglio,tratti la caputo che é una farina per uso professionale rivendendola anche al dettaglio(sfusa) e invece per i solea non applichi la stessa politica??!!
    Si adottano politiche di marketing?!? é un prodotto ad uso esclusivo per le pizzerie??

    Mi sarebbe piaciuto spiegargli che sicuramente se avesse iniziato un bancale per me, con la dovuta discrezione,avrei potuto fare della pubblicita' indiretta e magari avrebbe avuto non dico la fila fuori ma quasi!!visto che lui é rivenditore per torino e provincia dei due marchi solea/caputo.
    Non so ragazzi... apritemi voi gli occhi,forse interpreto male la cosa!
    scusate di nuovo per lo sfogo

    ciao
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,542
    Location
    UTENTE BANNATO

    Status
    Anonymous
    Davvero sfortunato! Non riesco a capire il motivo di questa politica, ma è sicuro che è lui a perderci! Da quando è uscito quel famoso video della pizzeria Da Michele alla SOLEA abbiamo fatto una pubblicità incredibile, oltre al fatto che oramai molti di noi usano solo quei pelati...
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    432
    Location
    Settimo T.se TO

    Status
    Offline
    infatti squid!! é lui a perderci,perché se sei l'unico distributore per la provincia di torino(e non é piccola),potresti incrementare la vendita di quel marchio!! va bene che lavori con il 90% delle pizzerie di torino e non hai certo bisogno di un pizzettaro casalingo come me per tirare avanti pero'... , sarei curioso di conoscere l'opinione della solea!!
     
    .
  4. AlexDaRoma
     
    .

    User deleted


    Non penso che il commerciante abbia interesse a non vendere, se non può probabilmente ci sarà un motivo. :alienff:

    Ma direi di non disperare e magari approfittarne per provare qualche altra marca come Pomilia, Annalisa o anche i San Marzano D.O.P. dell'Auchan.

    Poi vedrai che il modo di procurarti i Solea lo trovi! ;)
     
    .
  5. *emalimo*
     
    .

    User deleted


    Sembra assurdo che uno venda solo a bancali ad ogni modo a questo punto ti conviene farti dare l'indirizzo o di un negoziante a cui li dà o nella peggiore delle ipotesi a qualche pizzeria, oppure vieni da me che te li procuro io...
    Un'altra cosa, a parte che ci sono le confezioni, da 24 per i 400gr, da 12 per 1kg
    e da 6 per i 3kg, se non sbaglio, quindi al limite potrebbe richiedere come si fa di solito l'acquisto della confezione, mi piacerebbe vedere magari in una pizzeria come caxxo fa a scaricare un bancale di scatole di pelati, ancora tutti a mano??? allora vendi la confezione che fai prima. Io fossi in te lo mandavo a quel paese, anche perchè come ha scritto Alex, sono si eccellenti i Solea, ma puoi anche trovare dell'altro.

    Ciao Emanuele
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    432
    Location
    Settimo T.se TO

    Status
    Offline
    grazie del supporto ragazzi!!
    so benissimo che ci sono altri prodotti validissimi,pero' cazzo...li ho a una decina di km da dove sono io,perché non provarli mi son detto!!

    Adesso ho un motivo in piu' per cominciare a farmi i "san Marzano" a casa nei barattoli!! Il primo esperimento che ho fatto un mesetto fa' aveva dato buoni risultati...purtroppo adesso nn é piu' periodo,ma appena ricomincia l'annata faro' proprio cosi!!

    ciao
     
    .
  7. pizzaiuoloalbs
     
    .

    User deleted


    ciao , ho contattato anche io la Ossola , mio fornitore di caputo , ma ora non li trattano proprio più , sarebbe bello sapere se potremo trovarli da altri fornitori o negozi
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    9,341
    Location
    Torino

    Status
    Anonymous
    Ness8una nuova a riguardo?


    anche io vorrei provarli, c'è qualcuno a Torino che li ha?
     
    .
  9. fpizzari
     
    .

    User deleted


    Ciao zytrossh, guarda qui
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65040658

    io tempo fa li ho acquistati da loro, ma non so se ne hanno ancora del formato che interessa a noi...
    oppure su
    www.specialitadallacampania.it/
    li trovi, dovrebbe esserci uno sconto per gli utenti della confraternita
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    441
    Location
    PALERMO ma sono Napoletano

    Status
    Offline
    Ciao ragazzi faccio un giro e vediamo se possiamo aerei da un amico che già me le avea fornie qui a Torino in dose casalinghe
     
    .
  11. pizzaiuoloalbs
     
    .

    User deleted


    ciao confratelli.
    mail direttamente inviata dalla solea

    Salve,



    Le invio i contatti dei distributori vicino Torino:



     



    TO

    SELLFOOD S.R.L.

    Corso Orbassano,
    416/7 - Torino

    011/61 62 27

    TO

    FRANCONE SNC. di FRANCONE L. e C.

    Corso Vercelli, 364
    - Torino

     



     



    Nel ringraziarLa per averci contattato,



    cordiali saluti.



     



     
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Confermando il titolo del post che aggiorno con l'e-mail della Solea,la quale mi ha comunicato attualmente NON abbiamo rivenditori a Torino e "contorni".Aggiungo che comunque per fortuna esiste una convenzione con l'insuperabile Remigio di Specialita' dalla Campania www.specialitadallacampania.it/chi-siamo/ SPECIALITA' CAMPANE la cui serieta' e velocita'sono note a chi ha avuto modo di ordinare, gustare......ma che lo scrivo a fare visto che la cosa è arcinota.
     
    .
11 replies since 29/10/2011, 10:59   784 views
  Share  
.