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Buongiorno a tutti!
dopo settimane e settimane da ospite sul sito della Confraternita, spese ad apprendere trucchi e consigli...eccomi qui non più solo in versione ghost.
innanzitutto complimenti agli amministratori per la splendida realtà cresciuta intorno al forum e per come riuscite a gestire argomenti e argomentazioni "virtuali" e attività straordinariamente reali, che avvicinano le persone accomunate dalla stessa passione.
complimenti anche agli utenti, perchè riescono sempre a confrontarsi in modo estremamente positivo: spero di riuscire a fare sempre altrettanto.
due parole su di me.
quarantenne, stregato dall'arte bianca da sempre, sono passato negli anni attraverso le sperimentazioni più diaboliche...sono sopravvissuto ad impasti con ingredienti al limite del "legale" (latte su tutti...) fino a trovare un equilibrio più orientato all'essenzialità.
ho da poco acquistato il forno delizia, primo passo verso una "buona pizza", per come piace a me e alla mia famiglia.
grazie a voi ho scoperto i fondamentali per un impasto degno di questo nome, indispensabile per un buona partenza.
al momento sto su questa formula (niente di nuovo):
50% Spadoni 00 per pizza + 50% 0 per pizza (ne sto provando una serie, comprese Barilla e quelle da Discount, tipo Eurospin e LD)
idratazione al 63-64
LDB secco 2 g
impastatura a mano, riposo
18h frigo - staglio - 6h a TA
spero di non essere andato troppo OT con questa presentazione lunga
un saluto a tutti!
Francesco. -
pinomerenda.
User deleted
ciao benvenuto... bel nick! . -
Brunello58.
User deleted
Buongiorno a te e benvenuto tra noi. . -
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Benvenuto ....alla grande, si capisce che ti piace impastare.... . -
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Ventiminuti!
A fare che?
Diccela tutta!. -
Amorgos.
User deleted
Cuoci la pizza in 20 minuti?
Benvenuto. -
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Salve,
benvenuto anche da parte mia. -
pinomerenda.
User deleted
ma com'è che tutti quelli a cui do per primo il benvenuto scompaiono?
ma che è?! dai coraggio. -
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Ciao e benvenuto . -
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ullà!!
che bella accoglienza!!
GRAZIE!!
A proposito del nick...cosa andate a pensare!
ventiminuti è dovuto al fatto che un giorno un collega (grande amico) se ne è uscito con una frase del tipo "ogni volta che becchi Francesco, devi mettere in conto come minimo 20 minuti di chiacchiera". per la serie il bue che dà del cornuto all'asino... Insomma questa cosa in fondo mi è piaciuta e non mi dispiace condividerla.
Ora vado a leggermi cosa ne pensate dell'uovo nell'impasto, come fa qualche volta Antonino Esposito
salute a tutti e buone pizze a chi oggi avrà le mani in pasta!
20'. -
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ciao, benvenuto ... . -
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Ciao, benvenuto Simpatico il nick . -
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Ciao benvenuto . -
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Benvenuto in Confraternita . -
Modigliani.
User deleted
Ciao coetaneo,benvenuto! .