-
_SG
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 377
- Location
- Barbarano Vicentino
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (lievitopadre @ 23/10/2014, 20:54) La Garofalo no l'ho mai usata ma dicono che sia buona, e un W350 è abbastanza forte. Avanzo l'ipotesi che il lievito surgelato si sia un pò "scaricato" (7 gr. lt è perfetto), per il resto il procedimento è ok e anche l'aspetto, alveolatura a parte, mi sembra ottimo. Certo, se cercavi i bolloni alla B... (nome bandito dal forum) Li cerco col lanternino i bolloni! Può anche essere che il lievito si sia scaricato, l'ho usato l'ultima volta 2-3 settimane fa e ha reso benissimo (con un TA sulle 24h e 0,8g su kg di farina, 65% idro e ferrarino). Cmq erano per la precisione 7,6g su Kg di farina per cui 8,8-8,9 su l acqua.
|
|
| .
|
25 replies since 23/10/2014, 19:33 398 views
.