Teglia fallimentare, chiedo consiglio

buona almeno...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. _SG
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    377
    Location
    Barbarano Vicentino

    Status
    Offline
    CITAZIONE (lievitopadre @ 23/10/2014, 20:54) 
    La Garofalo no l'ho mai usata ma dicono che sia buona, e un W350 è abbastanza forte. Avanzo l'ipotesi che il lievito surgelato si sia un pò "scaricato" (7 gr. lt è perfetto), per il resto il procedimento è ok e anche l'aspetto, alveolatura a parte, mi sembra ottimo. Certo, se cercavi i bolloni alla B... (nome bandito dal forum)

    Li cerco col lanternino i bolloni!:D
    Può anche essere che il lievito si sia scaricato, l'ho usato l'ultima volta 2-3 settimane fa e ha reso benissimo (con un TA sulle 24h e 0,8g su kg di farina, 65% idro e ferrarino).
    Cmq erano per la precisione 7,6g su Kg di farina per cui 8,8-8,9 su l acqua.
     
    .
25 replies since 23/10/2014, 19:33   398 views
  Share  
.