Una valida ed economica alternativa a Sorbillo ;)

(Attenzione! In questo locale non si usano tovaglie)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Antani2
     
    .

    User deleted


    Ormai quando mi si dice "vai lì a mangiare la pizza, la fanno buona" rispondo sempre con un "sì sì" che sottindende un "col cazzo".
    A sto giro ho voluto fidarmi anche perchè ormai i colleghi hanno un po' imparato i miei gusti e si stanno raffinando anche i loro.

    Insomma, pizzeria sui Navigli aperta da un annetto.
    Pizzaiolo napoletanissimo, sacchi su sacchi di Caputo Rossa in terra.
    Il pizzaiolo mi dichiara 4gg di lievitazione a TA in cantina (sui 13°C), pochissimo lievito e panielli da 220g.
    Come al solito mi son dimenticato di chiedergli di appretto e puntata.

    Ottima sotto ogni punto di vista. L'ho trovata forse un po' "secca", ma potrebbe dipendere dal fatto che non ci fosse nè salsa come farcitura nè il classico giro di olio a crudo in uscita. Prossima volta testerò una margherita.

    Per essere sui navigli i prezzi sono bassi, ovvio che prendendo la pizza che costa di più e la birra media ti partano più soldi.

    Purtroppo per gli amanti delle tovaglie e dei merletti, anche qui, come da Sorbillo, c'è solo una tovaglietta di carta.
    Segnalo anche l'assenza di posate d'argento.

    La pizza è la Regina (mi pare), con bufala, pomodorini, grana e rucola.












     
    .
21 replies since 24/10/2014, 12:35   663 views
  Share  
.