-
Francescano.
User deleted
mècocomeri che bella pizza e finalmente prezzi umani
sbaglierò ma su tavolo hanno la tovaglia di carta e poi la tovaglietta sottopiatto. -
pinomerenda.
User deleted
vero... franc'è! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Madonnina, che sembra soffice . -
Antani2.
User deleted
dopo un paio d'ore posso dire che sete ne ho poca e niente...
ragazzi, abbiamo trovato l'AntiSorbillo?
Per chi fosse pratico di Milano: il pizzaiuolo è lo stesso che lavorava alla pizzeria "I Capatosta", sul naviglio grande. -
.
Bella, si. Anche se secondo me con quel bel colore mi pare strano che l'impasto abbia 4 giorni. . -
ealiel.
User deleted
Devo assolutamente andare! Grazie per la segnalazione!
Guido. -
.
Provate e odiate le seguenti pizzerie..Capatosta e I segreti di pulcinella,dove non hai nemmeno lo spazio per star seduto...e io non sono gigantesca . -
.
dalle foto si direbbe davvero eccellente
e che prezzi poi ...
hai messo le foto su tripadvisor?. -
erminio78.
User deleted
La pizza è molto bella ed i prezzi sono ottimi!
però dubito dal colore che quelle pizze abbiano 4 giorni di maturazione con la sola caputo rossa a 13°, magari era stata tenuta tra i 2-4°. -
Antani2.
User deleted
i panielli non mi sembravano molto spiattellati nella cassetta, ma ottima estensibilità
poi ovviamente uno può dirmi che li ha fatti maturare 10 giorni...ma che lo contraddici a fare? io nemici non ne voglioProvate e odiate le seguenti pizzerie..Capatosta e I segreti di pulcinella,dove non hai nemmeno lo spazio per star seduto...e io non sono gigantesca
e nemmeno io sono piccolino...riconosco che i locali siano piccoli, ma male non sono stato. -
.
Bella... e morbida come piace a me . -
.
4 gg a 13°?! E' possibile? . -
Antani2.
User deleted
avoja
. -
.
Non so' se hanno cambiato pizzaiolo o se ho avuto sfiga,ma quando ci sono stata io ho mangiato una pizza bassa e secca che non aveva niente a che vedere con la napoletana... .