Una valida ed economica alternativa a Sorbillo ;)

(Attenzione! In questo locale non si usano tovaglie)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Antani2
     
    .

    User deleted


    Ormai quando mi si dice "vai lì a mangiare la pizza, la fanno buona" rispondo sempre con un "sì sì" che sottindende un "col cazzo".
    A sto giro ho voluto fidarmi anche perchè ormai i colleghi hanno un po' imparato i miei gusti e si stanno raffinando anche i loro.

    Insomma, pizzeria sui Navigli aperta da un annetto.
    Pizzaiolo napoletanissimo, sacchi su sacchi di Caputo Rossa in terra.
    Il pizzaiolo mi dichiara 4gg di lievitazione a TA in cantina (sui 13°C), pochissimo lievito e panielli da 220g.
    Come al solito mi son dimenticato di chiedergli di appretto e puntata.

    Ottima sotto ogni punto di vista. L'ho trovata forse un po' "secca", ma potrebbe dipendere dal fatto che non ci fosse nè salsa come farcitura nè il classico giro di olio a crudo in uscita. Prossima volta testerò una margherita.

    Per essere sui navigli i prezzi sono bassi, ovvio che prendendo la pizza che costa di più e la birra media ti partano più soldi.

    Purtroppo per gli amanti delle tovaglie e dei merletti, anche qui, come da Sorbillo, c'è solo una tovaglietta di carta.
    Segnalo anche l'assenza di posate d'argento.

    La pizza è la Regina (mi pare), con bufala, pomodorini, grana e rucola.












     
    .
  2. Francescano
     
    .

    User deleted


    mècocomeri che bella pizza e finalmente prezzi umani :lol:

    sbaglierò ma su tavolo hanno la tovaglia di carta e poi la tovaglietta sottopiatto :rolleyes:
     
    .
  3. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    :D vero... franc'è! :lol: :lol: :lol:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Madonnina, che sembra soffice :o:
     
    .
  5. Antani2
     
    .

    User deleted


    dopo un paio d'ore posso dire che sete ne ho poca e niente...
    ragazzi, abbiamo trovato l'AntiSorbillo? :lol:

    Per chi fosse pratico di Milano: il pizzaiuolo è lo stesso che lavorava alla pizzeria "I Capatosta", sul naviglio grande
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,257
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Bella, si. Anche se secondo me con quel bel colore mi pare strano che l'impasto abbia 4 giorni.
     
    .
  7. ealiel
     
    .

    User deleted


    Devo assolutamente andare! Grazie per la segnalazione!

    Guido
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Provate e odiate le seguenti pizzerie..Capatosta e I segreti di pulcinella,dove non hai nemmeno lo spazio per star seduto...e io non sono gigantesca
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    704
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    dalle foto si direbbe davvero eccellente
    e che prezzi poi ...
    hai messo le foto su tripadvisor?
     
    .
  10. erminio78
     
    .

    User deleted


    La pizza è molto bella ed i prezzi sono ottimi!
    però dubito dal colore che quelle pizze abbiano 4 giorni di maturazione con la sola caputo rossa a 13°, magari era stata tenuta tra i 2-4°
     
    .
  11. Antani2
     
    .

    User deleted


    i panielli non mi sembravano molto spiattellati nella cassetta, ma ottima estensibilità

    poi ovviamente uno può dirmi che li ha fatti maturare 10 giorni...ma che lo contraddici a fare? io nemici non ne voglio

    CITAZIONE (baking @ 24/10/2014, 15:35) 
    Provate e odiate le seguenti pizzerie..Capatosta e I segreti di pulcinella,dove non hai nemmeno lo spazio per star seduto...e io non sono gigantesca

    e nemmeno io sono piccolino...riconosco che i locali siano piccoli, ma male non sono stato
     
    .
  12.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Bella... e morbida come piace a me :wub:
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    4 gg a 13°?! E' possibile?
     
    .
  14. Antani2
     
    .

    User deleted


    avoja
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Non so' se hanno cambiato pizzaiolo o se ho avuto sfiga,ma quando ci sono stata io ho mangiato una pizza bassa e secca che non aveva niente a che vedere con la napoletana...
     
    .
21 replies since 24/10/2014, 12:35   663 views
  Share  
.