Antonino Esposito

Strepitoso

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    23

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Piterpizza @ 29/10/2014, 10:29) 
    Grazie ad Antonino domani proverò a fare il mio primo impasto a mano, non ci avrei mai pensato prima.

    Pier..... lassa' perde'!!! :):):)

    anch'io ieri preso dall'entusiasmo di aver visto Antonino all'opera ho provato ad impastare a mano in bastardina come faceva lui.... non t'immagini nemmeno che fatica si fa'!! dopo un po' che volava farina da tutte le parti, la ciotola che s'impuntava, le braccia piene fino ai gomiti, l'ho trasformato in un No kneed... cioe' lo lasciato li ed ogni tanto andavo a fare una piega.

    certo che a vedere lui sembra che giri dell'acqua

    un grande grazie ad Antonino, persona stupenda oltre che immenso artista della pizza

    ciao!!

    ps. era impasto per la teglia quindi all'80%, quello al 65 non lo voglio nemmeno immaginare!!! SANTA BOSCH
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    Ma tu sei pazzo a iniziare a impastare a mano, senza averlo mai fatto, con un 80% di Idro.
    Era meglio iniziare con un 60% per la tonda.

    Ciao
     
    .
  3. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Dai Paolo, non mi buttare giù, voglio provare, a vedere lui sembrava così facile!! Al limite faccio come te.
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    anch'io voglio ringraziare ufficialmente Antononino Esposito che, insieme agli altri Maestri e Chef, ha sapuro imprimere quell'amore e passione nelle cose che fanno, oltre al "cazziatone" che mi ha fatto vedendomi venerdì notte che lavoravo al MBP, eheheheheh :)

    p.s.: scusatemi per i Solea ma è stata tutta colpa mia: li ho portati io, inviati da Remigio di Specialità dalla Campania ;)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    A me la pummarola piaceva cosi..bella frullata!!Grazie Andrea...
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    23

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Piterpizza @ 29/10/2014, 13:41) 
    Dai Paolo, non mi buttare giù, voglio provare, a vedere lui sembrava così facile!! Al limite faccio come te.

    scherzavo Pier :)

    a te verra' sicuramente un ottimo lavoro!

    ciao
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Paolo Bitta, la tua immagine della firma è spettacolare!!!!! :lol:
     
    .
  8. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Grazie Paolo, poi ti dico.
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    23

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 29/10/2014, 22:49) 
    Paolo Bitta, la tua immagine della firma è spettacolare!!!!! :lol:

    ho visto la luce :lol: :lol:
     
    .
  10. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Tremate! Antonino e Remigio mi hanno chiesto di passare i nominativi dei frullatori. giggle La cosa per me più goduriosa è stato assistere ai botta & risposta tra Antonino ed i confratelli e le consorelle. Aaah MariaRRRosa!! :lol: :lol:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10

    Status
    Offline
    vecchio thread ma grazie per questo
     
    .
40 replies since 27/10/2014, 12:23   1356 views
  Share  
.