Caputo Blu...pizza in teglia.

come comincio??

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  1. Mifalasolfa ( Manuel )
     
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    Buona sera a Tutti,
    oggi un caro amico rientrato da Napoli mi ha portato in regalo un bel saccone da 25 kg di caputo blu pizzeria.
    :wub: :wub: :wub: :wub:

    so' che non nasce come farina per teglia ad AI , e che rende al suo massimo nelle 24h per la napoletana,
    se volessi cmq provare con la teglia AI potrebbe andare bene la classica ricetta di base che ho letto in diversi post? :
    1000 farina
    800 acqua
    10 lievito fresco
    20 sale
    20 olio
    20 ore frigo e 4h a Ta se è freddino... se no fai solo 3h, in estate io solo un paio abbondanti...
    le 4 ore a TA se e' freddino, tenuto conto che in casa ora ho 20 gradi fissi, rimangono 4 ore ?
    Mi consigliate impastatrice o no-knead?
     
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30 replies since 27/10/2014, 22:45   1890 views
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