Caputo Blu...pizza in teglia.

come comincio??

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Mifalasolfa ( Manuel )
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    299
    Location
    Cesena

    Status
    Offline
    Ok Dek..quindi ricapitolando: impasto alle 19:00/20:00 , frigo fino alle 13:30 ( per motivi di lavoro sono costretto a stagliare
    In pausa pranzo) , staglio e Ta ( 20° fino alle 18:30/19:00...sarà un problema allungare la TA fino a 6 ore? ? Magari calo il lievito a 5 grammi?
    P.S. si fa' anche quest'anno la convention a Igea? Vorrei conoscervi Tutti!!! Hahahahahahahahahahaha? Lo so' è ancora un po' prestino... :P :P :P

    P.s. sono sveglio a quest'ora perché la mia piccolina ( un anno ) ha cominciato a piangere molto dolcemente, voleva un bel biberon di latte. .. :cry: :cry: :cry: :wacko: :wacko: :wacko: :( :( :( :wub: :wub: :wub:
     
    .
30 replies since 27/10/2014, 22:45   1890 views
  Share  
.