Caputo Blu...pizza in teglia.

come comincio??

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Mifalasolfa ( Manuel )
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    299
    Location
    Cesena

    Status
    Offline
    Allora, aggiornamenti:
    Impastato NK circa un ora fa',
    Per due teglie 30×40, 670 g caputo blu pizzeria,535 g acqua, 15 g sale,18 g evo e 4g lbf. Appena finita seconda serie di pieghe e credo che ne farò altre due a distanza di mezz'ora.(tutte pause in frigo).nel frattempo ho appena effettuato la bruciatura a due belle tegli ferro blu nuove che mia moglie mi ha gentilmente portato a casa dal lavoro ( le vende..😆😆).
    Credo siano venute bene, è la prima volta che lo faccio..
    Ora faccio due foto alle teglie e ve le posto..
     
    .
30 replies since 27/10/2014, 22:45   1890 views
  Share  
.