-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 14,346
- Location
- Alassio (Sv)
- Status
- Offline
|
|
hahaha!! ma dai! tranquillo...
guarda: la colpa è in parte anche mia, perchè mi ero già accorto dell'errore la sera tardi prima di spegnere tutto al palazzetto. Poi non so perchè ho pensato che tirandoli fuori a quell'ora avremmo rischiato di trovarceli poi al mattino straripati. Invece avrei fatto bene a tirarli fuori subito e magari metterli fuori all'esterno, dove faceva freschino
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 744
- Location
- Castelli Romani
- Status
- Offline
|
|
Alla fine tutto è bene quel che finisce bene. Si è dimostrato che è possibile fare pizze per 200 persone in 4 ore dall'impasto al prodotto finito. Certo, siamo vicini agli standard evidenziati da Report ma la qualità è rimasta. Il calore della passione ha compensato i tempi corti. Questo mi fa venire in mente la maglia del grande Pierpaolo USTICA61
Al
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,667
- Location
- Prov. NA
- Status
- Offline
|
|
Salve, concordo che non c'è da scusarsi di nulla ma anzi sono questi episaodi che raccontarli successivamente fanno affascinare ancora di più l'essere stati presenti ad una MERAVIGLIOSA Convention come quella di Alassio
|
|
| .
|
17 replies since 28/10/2014, 14:33 283 views
.