Voilą les croissants de Ealiel

croissant pur beurre

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ealiel
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pinomerenda @ 31/10/2014, 17:51)
    che belli! bon appetit anca a ti! :D

    :D :D :D :D Pino...ieri cena interamente vegetariana...mi stai facendo andare fuori di testa con le tue ricette!
    CITAZIONE (alebis @ 31/10/2014, 17:54)
    che dire.. spettacolari! Grazie per la ricetta, vado in cerca del burro e poi provo!
    La lievitazione a 30° deve essere di due ore o ti basi solo sull'aumento di volume?

    Lievitazione a 30°C almeno due ore , il volume deve aumentare del'80% circa. Non farli raddoppiare. Devono ancora avere forza di "esprimersi" in cottura, dove ti cresceranno ancora :D

    Guido
     
    .
60 replies since 31/10/2014, 17:29   1616 views
  Share  
.