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Buonanotte e ciao a tutti,dopo la prova del pane andata così così ho deciso di provare
A fare i bomboloni e frittelle tipo fiera.che dire bomboloni buonissimi morbidi e umidi al punto giusto
Crema pasticcera ricetta Montersino
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Scusate ma non riesco ad inserire le foto
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Scusate di nuovo per il disastro. -
Amorgos.
User deleted
Ricetta? . -
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Uh le frittelle della fiera!!! Io mi sfondo quando c é la sagra da noi! Che buone. Ha ragione Amorgos , ricetta? . -
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Per circa 10 bomboloni e uso di impastatrice
200 gr manitoba
200 gr farina 00
50 gr burro
70 gr zucchero semolato
100 gr acqua
150 gr latte
10 gr lievito di birra
1 tuorlo d’uovo
5 gr sale
Zeste di arancia
Semi di vaniglia
A parte:
una ciotola di zucchero semolato
Olio arachide per friggere (circa un litro)
Preparazione
Togliete il burro dal frigo affinché inizi ad ammorbidirsi. Scaldate il latte con la vaniglia. Setacciate e mischiate le farine. A questo punto va preparatevi un piccolo preimpasto fatto con: 100 gr acqua 100 gr farina presa dal totale 10 gr lievito di birra ,farete riposare 1 oretta. Passsato questo tempo potete partire con l’impasto vero e proprio unendo al preipasto 2 cucchiaiate di farina, il tuorlo d’uovo e metà dello zucchero; iniziate a impastare con il gancio K ,impastate bene aggiungendo ancora un po' di farina, poi inserire l'altra metà dello zucchero e aggiungete, alternando, un po’ di latte e un po’ di farina fino a quando finiscono. Ora mettete il sale e impastate fino a incordatura. Quindi mettete le zeste e vaniglia. Adesso Cominciate con il primo pezzettino di burro ammorbidito. Non appena viene assorbito, continuate piano piano con gli altri pezzettini fino ad esaurimento del burro, incordate di nuovo e alla fine cambiate il gancio inserendo quello ad uncino e incordate,riposo 1 ora e 45 minuti spianatoia bella infarinata. Adagiatelo sopra e sgonfiatelo quindi prendete un’estremità e ripiegatela su se stessa al centro, pressando con in pollice; ripetete questo movimento prendendo l’estremità adiacente alla precedente e continuate fino a che praticamente avete ripiegato tutto l’impasto su se stesso, al centro. Rigiratelo e pirlatelo,Riposo per 40 di minuti coperto da pellicola con la chiusura sotto. A questo punto spianate la palla col mattarello all'altezza di 1 cm. e 1/2 e tagliate i bomboloni con un coppa pasta.
8 cm. Copriteli con pellicola e fate lievitare ancora 1 ora.
Friggeteli, meglio se uno o due alla volta, immergendoli in olio profondo poi scolate bene su carta assorbente,Poi rotolateli nello zucchero semolato!
Dimenticavo,per le frittelle stesso procedimento invece di coppare formate dei panielli e
copriteli con pellicola e fate lievitare ancora 1h,stenderli a mò di pizza e friggerli
Un saluto a tutti. -
Amorgos.
User deleted
grazie 1000 . -
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Grazie infinite.li faró sicuramente .