Prova bomboloni

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    Buonanotte e ciao a tutti,dopo la prova del pane andata così così ho deciso di provare
    A fare i bomboloni e frittelle tipo fiera.che dire bomboloni buonissimi morbidi e umidi al punto giusto
    Crema pasticcera ricetta Montersino
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    https://image.forumfree.it/1/0/7/0/9/9/4/3/...57182.jpg57.jpg
     
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    Scusate ma non riesco ad inserire le foto

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    <a href="http://image.forumfree.i

    https://image.forumfree.it/1/0/7/0/9/9/4/3/1415057257.jpg

    https://image.forumfree.it/1/0/7/0/9/9/4/3/1415057182.jpg

    https://image.forumfree.it/1/0/7/0/9/9/4/3/1415056102.jpg

    Caricate
    Scusate di nuovo per il disastro :o:
     
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  4. Amorgos
     
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    Ricetta?
     
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    Uh le frittelle della fiera!!! Io mi sfondo quando c é la sagra da noi! Che buone. Ha ragione Amorgos , ricetta?
     
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    Per circa 10 bomboloni e uso di impastatrice

    200 gr manitoba
    200 gr farina 00
    50 gr burro
    70 gr zucchero semolato
    100 gr acqua
    150 gr latte
    10 gr lievito di birra
    1 tuorlo d’uovo
    5 gr sale
    Zeste di arancia
    Semi di vaniglia
    A parte:
    una ciotola di zucchero semolato
    Olio arachide per friggere (circa un litro)


    Preparazione
    Togliete il burro dal frigo affinché inizi ad ammorbidirsi. Scaldate il latte con la vaniglia. Setacciate e mischiate le farine. A questo punto va preparatevi un piccolo preimpasto fatto con: 100 gr acqua 100 gr farina presa dal totale 10 gr lievito di birra ,farete riposare 1 oretta. Passsato questo tempo potete partire con l’impasto vero e proprio unendo al preipasto 2 cucchiaiate di farina, il tuorlo d’uovo e metà dello zucchero; iniziate a impastare con il gancio K ,impastate bene aggiungendo ancora un po' di farina, poi inserire l'altra metà dello zucchero e aggiungete, alternando, un po’ di latte e un po’ di farina fino a quando finiscono. Ora mettete il sale e impastate fino a incordatura. Quindi mettete le zeste e vaniglia. Adesso Cominciate con il primo pezzettino di burro ammorbidito. Non appena viene assorbito, continuate piano piano con gli altri pezzettini fino ad esaurimento del burro, incordate di nuovo e alla fine cambiate il gancio inserendo quello ad uncino e incordate,riposo 1 ora e 45 minuti spianatoia bella infarinata. Adagiatelo sopra e sgonfiatelo quindi prendete un’estremità e ripiegatela su se stessa al centro, pressando con in pollice; ripetete questo movimento prendendo l’estremità adiacente alla precedente e continuate fino a che praticamente avete ripiegato tutto l’impasto su se stesso, al centro. Rigiratelo e pirlatelo,Riposo per 40 di minuti coperto da pellicola con la chiusura sotto. A questo punto spianate la palla col mattarello all'altezza di 1 cm. e 1/2 e tagliate i bomboloni con un coppa pasta.
    8 cm. Copriteli con pellicola e fate lievitare ancora 1 ora.
    Friggeteli, meglio se uno o due alla volta, immergendoli in olio profondo poi scolate bene su carta assorbente,Poi rotolateli nello zucchero semolato!

    Dimenticavo,per le frittelle stesso procedimento invece di coppare formate dei panielli e
    copriteli con pellicola e fate lievitare ancora 1h,stenderli a mò di pizza e friggerli
    Un saluto a tutti
     
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  7. Amorgos
     
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    grazie 1000 ;)
     
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    Grazie infinite.li faró sicuramente
     
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7 replies since 4/11/2014, 00:45   184 views
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