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Tantocurioso.
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Abbiamo preso in tre un sacco a testa di expert arancio specifica x pala e ho trovato il disciplinare di impasto dunque credo di essere a posto per fare le cose come si deve ...
Che ne dite? Avete altre ricette ???
Poi abbiamo diviso un sacco di pizzasnella azzurro per provare un tipo di farina con w minore x ricette più veloci ..
Per questa non go trovato nulla e vorrei sapere come usarla che prodotti farci ...
Pensavo di usarla x napoletana ... Pane ...
La conoscete ?? Consigli ?? Ricette ??? Che prodotti fare??
Esiste un disciplinare???
Ciao .... -
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Le ricette conosciute ufficiali sono quelle per alta idro che conosci, poi ce n'è un altra per pizza tonda classica, che è uguale solo con idro piu bassa....
Poi puoi farci di tutto, io ci ho fatto della scrocchie da paura con idro sotto il 50. -
Mastropizza.
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Ma la ricetta per la pinsa è questa: http://www.pinsaromana.info/ricetta-impast...i-pinsa-romana/ . -
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Eccola..... ma da qualche parte c'è pure la scansione del documento dei Di Marco.
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Mastropizza.
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Eccola..... ma da qualche parte c'è pure la scansione del documento dei Di Marco.
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non mi compare. -
Tantocurioso.
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https://dl.dropboxusercontent.com/u/109324866/pinsa.pdf .