-
mammaforfive.
User deleted
il prossimo we facciamo quello della dieta??? volevo perdere qualcosa prima di Natale ma mi sembra impossibile con voi...
mai fatto un babą.. nei miei ricordi d'infanzia era una preparazione piuttosto difficile in pił non mi piacciono i liquori tantomeno il rhum... ma il grand marnier lo tollero... partecipo!! mi mancano solo gli stampi (ho stampi conici di acciaio per creme caramel, possono andare?) e la ricetta alternativa della bagna di Emma. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
ANNUNCIAZIONE ANNUNCIAZIONE!!!!!
Comprate i bicchierini di vetro da caffč. Quelli piccolini... tipo "shot".
E usateli come stampi nel forno.
Io li uso da anni e non se n'č mai rotto manco uno.
. -
ondadeltempo.
User deleted
CITAZIONEHo iniziato la dieta il 1 Settembre, al 30 ero 5 kili in meno, al 30 Ottobre solo 1 kg in meno.Ma ci riuscirņ! Questione di schiena e di vertebra,non di estetica.Ma si puņ impastare dolci, pizze, pane senza ingrassare ? Certo! Sicuramente Francescano č preparato in questo !
Ciao, hai il librone....li c'č il non plus ultra !CITAZIONECITAZIONEIl week end "Impastiamo insieme" non č una gara né tantomeno un'esercizio di stile, ma un modo simpatico per provare ricette tutti insieme avendo la fortuna di essere guidati dai confratelli pił esperti.
A me piacciono gli esercizi di stile !. -
.
NNOOOOOO PROPRIO ORA NNOOOOO , ho la febbrona da cavallo al forno e voi mi fate il babą di Tony ora NNOOOOOO , neanche a Napoli lo fanno come il suo
ROSIC ROSIC ROSIC ROSIC. -
.
Pensavo di recuperare i maritozzi che non ho fatto... ma mi trovo a rimandare... meglio o babą!
PS.... altro che aspettare questa settimana ho fatto la ricetta di I. Massari... MERAVIGLIOSO! in un altro post le foto...
. -
.
Quel baba' portato alle suore ancora me lo sogno... Zio Tony la sa lunga sulla faccenda...speriamo di riuscirti a seguire...evviva il baba' . -
.NNOOOOOO PROPRIO ORA NNOOOOO , ho la febbrona da cavallo al forno e voi mi fate il babą di Tony ora NNOOOOOO , neanche a Napoli lo fanno come il suo
ROSIC ROSIC ROSIC ROSIC
che e' successo...hai tu la febbre o il forno?. -
Sassof.
User deleted
presente attendo lumi... . -
.
io Emma , é la paura per il decollo e l'atterraggio del nostro volo , io l'aereo con la P non lo prendo pił . -
Tony Z..
User deleted
Iniziamo con la cosa pił difficile.
Gli stampini.
Se vedete la foto messa da Rita ne ho di 4 tipi.
Quelli sullo sfondo, qulli a ciambella e i piccolini sono classici napoletani. Originali. Si riconoscono dal bordo ripiegato e che non ha un taglio netto.
Quelli che vedete medi li ho trovati in un negozio (ahimč cinese) molto fornito. Ma per chi passa in zona Prati li trova di sicuro da Peroni.
Ma misura dello stampino originale ha le 2 basi che hanno un dimanetro di 4.5 cm e 6.5cm altezza 7cm
Ma per chi non vuole perdere tempo come inizio vanno bene quelli da muffin piccoli in silicone oppure anche questo
Come farina procuratevi una farina molto forte da almeno W350. Io utilizzo la Rossetto con W400.
Cosa basilare il Rhum.
Ne serve uno scuro con gradazione superiore a 40°
NE suggerisco un paio
. -
.
io gli stampi li ho , quelli a ciambella tipo savarin , li ho presi da Pratesi forniture per hotel , ha anche quelli a bicchierino.
poi ne ho 2 vietati dall'ONU , 25cm di altezza e 13 di diametro , il prodotto finito sfiora il metro e 150kg di peso. -
.
Salve Tony z. Per gli stampi ho quello Ikea e sto a posto, come rhum ho havana club anejo especial , per la pasta madre? Meglio il ldb? Scusa se secco le pa...ma non vorrei fare stupidate prima ancora di cominciare. Grazie mille e buona serata a tutti. . -
Tony Z..
User deleted
Si usa il ldb. Niente Lievito madre . -
O' guaglion.
User deleted
speriamo di avere tempo e di essere a casa... il babą di Tony č da provare ho giusto uno stampino che puņ andare bene unica cosa che non ho il rhum da 40 gradi io uso quello da 70 domani acquisto
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]. -
.
č come i miei , buttalo č pericoloso .