-
.
ahahaha, hai ragione, oppure vai a comprare pietra, pala e palino, costa sempre meno . -
..
-
.
Tu sei Dek Gaiver! Grazie mille, vado
subito a smontare il water. Scherzo ovviamente. Grazie mille , ho giá adocchiato una tavolozza di mia figlia! Che mi preoccupa é il colpo secco! Mi sá che gli dó un colpo secco e via in testa al cane! Vabbé dai io ci provo. Grazie per la pazienza! Fate bene ad assecondare i matti(io). Buona giornata a tutti.
Troppo tardi onorino ho giá smontato il water dato fuoco a un mobile per raggiungere i 450 gradi e smartellato il forchettone. Ormai mio marito é rassegnato, ho fuso anche il frigorifero! Ma non importa! Giobbe Covatta diceva: Gesú siamo giá in un mare di merda ; almeno evita di fare l onda! Ridiamoci sú.. -
.CITAZIONE (dany.1974 @ 14/11/2014, 00:49)Tu sei Dek Gaiver! Grazie mille, vado
subito a smontare il water. Scherzo ovviamente. Grazie mille , ho giá adocchiato una tavolozza di mia figlia! Che mi preoccupa é il colpo secco! Mi sá che gli dó un colpo secco e via in testa al cane! Vabbé dai io ci provo. Grazie per la pazienza! Fate bene ad assecondare i matti(io). Buona giornata a tutti.
Troppo tardi onorino ho giá smontato il water dato fuoco a un mobile per raggiungere i 450 gradi e smartellato il forchettone. Ormai mio marito é rassegnato, ho fuso anche il frigorifero! Ma non importa! Giobbe Covatta diceva: Gesú siamo giá in un mare di merda ; almeno evita di fare l onda! Ridiamoci sú.
Scusa Dany un appunto, mi sembra che sei un po' in anticipo, come fai a mantenere i 450 gradi fino a domani sera? Ti tocca bruciare anche l'inverosimile e poi povero cane magari era solo li per farti compagnia in questa avventura, lo so la benzina lascia un po' di retrogusto ma almeno ti rimane casa, d'altronde anche Brunello che non ha il fal ha detto che aveva preparato la legna in sala sul parquet insomma riusciamo a fare una pizza e salvare la casa?. -
.
Un saluto a tutti. Ringrazio Notturno e Salvatore Di Matteo per questa grandissima opportunità che ci date alla quale parteciperò con grande onore, sperando di apprendere il più possibile.
Pronto all'impasto. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Sto partendo per andare a Napoli, da Salvatore.
Da lì farò foto e riprese video.
Sincronizziamo gli orologi....
Cominceremo alle ore 16,00 sul meridiano di Greenwich.
Statev' accuòrt'!
. -
Ingordo.
User deleted
Sto partendo per andare a Napoli, da Salvatore.
Da lì farò foto e riprese video.
Sincronizziamo gli orologi....
Cominceremo alle ore 16,00 sul meridiano di Greenwich.
Statev' accuòrt'!
Sei troppo un mito!!
Non ti ringrazieremo mai abbastanza per quel che fai per questo forum!
Grazie. -
*alessio1971.
User deleted
io ci sono a domani alle 13!!!!!!! i casino è portare l'acqua da Napoli a Firenze! Grazie di tutto!!!!! . -
.
Cioè alle 17 italiane? o con il cambio d'orario siamo pari? . -
.
Senza parole troppo bella sta cosa credo sia unica impastare virtualmente con un Maestro di tale livello è veramente un onore incommensurabile GRAZIE NOTTURNO E GRAZIE SALVATORE
un saluto a tutti
Sergio. -
Francescano.
User deleted
come pala va bene anche un sottotorta rettangolare della giusta misura
come palino puoi invece usare una spatola in acciaio che non va necessariamente martellata come la schiumarola visto che alcune non hanno piegature neanche sul manico
. -
.5 stagioni ottima! Forse darebbe il meglio con 10-12 h, ma puoi provare tranquillamente.
Maciole, semplicemente è la classicissima pizza napoletana, verace senza grassi.
farina 1650-1700
Acqua 1000
Sale 50
Lievito 4 grammi
Impasti, lasci a ta due ore, poi staglio e 6 h di apretto
4 Grammi?
Io ne metterei 1..
Temperatura 20° per un 8h di maturazione non bastano per te?
Che dici?
Ciao. -
.
Grazie francescano, se ascolti loro mi fanno davvero demolire casa! Lombrico no il cane é li perché vuole qualcosa da mangiare! Madonna sul serio a mé sta venendo l ansia! Che bella storia peró , sono gasata a molla! . -
Francescano.
User deleted
ma la smettete di mettere ricette alla cavolo ?
impasteremo con Di Matteo quindi seguiremo le sue indicazioni STOPGrazie francescano, se ascolti loro mi fanno davvero demolire casa! Lombrico no il cane é li perché vuole qualcosa da mangiare! Madonna sul serio a mé sta venendo l ansia! Che bella storia peró , sono gasata a molla!
io come palino uso proprio quella .... nel Ferrari
come pala ho una in legno piccolina, ma non c'è tempo ora per procurartene una (meno di 6€)
http://www.onzac.it/accessori-da-cucina/28...in-betulla.html. -
.
Ezatto Francescano, se no dopo chi legge non tutti i messaggi comincia ad impastare con quelle
@Maury: è poco, fidati somiglierà piu alla quantità indicata da Andrea.