Il WeekEnd della Pizza Napoletana Verace

Impastiamo tutti assieme a Salvatore Di Matteo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    ahahaha, hai ragione, oppure vai a comprare pietra, pala e palino, costa sempre meno :D
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    :lol: :lol: :lol:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Tu sei Dek Gaiver! Grazie mille, vado
    subito a smontare il water. Scherzo ovviamente. Grazie mille , ho giá adocchiato una tavolozza di mia figlia! Che mi preoccupa é il colpo secco! Mi sá che gli dó un colpo secco e via in testa al cane! Vabbé dai io ci provo. Grazie per la pazienza! Fate bene ad assecondare i matti(io). Buona giornata a tutti.

    Troppo tardi onorino ho giá smontato il water dato fuoco a un mobile per raggiungere i 450 gradi e smartellato il forchettone. Ormai mio marito é rassegnato, ho fuso anche il frigorifero! Ma non importa! Giobbe Covatta diceva: Gesú siamo giá in un mare di merda ; almeno evita di fare l onda! Ridiamoci sú.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    192

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 14/11/2014, 00:49)
    Tu sei Dek Gaiver! Grazie mille, vado
    subito a smontare il water. Scherzo ovviamente. Grazie mille , ho giá adocchiato una tavolozza di mia figlia! Che mi preoccupa é il colpo secco! Mi sá che gli dó un colpo secco e via in testa al cane! Vabbé dai io ci provo. Grazie per la pazienza! Fate bene ad assecondare i matti(io). Buona giornata a tutti.

    Troppo tardi onorino ho giá smontato il water dato fuoco a un mobile per raggiungere i 450 gradi e smartellato il forchettone. Ormai mio marito é rassegnato, ho fuso anche il frigorifero! Ma non importa! Giobbe Covatta diceva: Gesú siamo giá in un mare di merda ; almeno evita di fare l onda! Ridiamoci sú.

    Scusa Dany un appunto, mi sembra che sei un po' in anticipo, come fai a mantenere i 450 gradi fino a domani sera? Ti tocca bruciare anche l'inverosimile e poi povero cane magari era solo li per farti compagnia in questa avventura, lo so la benzina lascia un po' di retrogusto ma almeno ti rimane casa, d'altronde anche Brunello che non ha il fal ha detto che aveva preparato la legna in sala sul parquet insomma riusciamo a fare una pizza e salvare la casa? :huh:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    4
    Location
    roma

    Status
    Offline
    Un saluto a tutti. Ringrazio Notturno e Salvatore Di Matteo per questa grandissima opportunità che ci date alla quale parteciperò con grande onore, sperando di apprendere il più possibile.

    Pronto all'impasto ;) ;)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Sto partendo per andare a Napoli, da Salvatore.

    Da lì farò foto e riprese video.

    Sincronizziamo gli orologi.... :shifty:

    Cominceremo alle ore 16,00 sul meridiano di Greenwich.

    Statev' accuòrt'!

    ;)
     
    .
  7. Ingordo
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 14/11/2014, 08:46) 
    Sto partendo per andare a Napoli, da Salvatore.

    Da lì farò foto e riprese video.

    Sincronizziamo gli orologi.... :shifty:

    Cominceremo alle ore 16,00 sul meridiano di Greenwich.

    Statev' accuòrt'!

    ;)

    Sei troppo un mito!! :wub: :wub:
    Non ti ringrazieremo mai abbastanza per quel che fai per questo forum!

    Grazie
     
    .
  8. *alessio1971
     
    .

    User deleted


    io ci sono a domani alle 13!!!!!!! i casino è portare l'acqua da Napoli a Firenze! :rolleyes: Grazie di tutto!!!!!
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Cioè alle 17 italiane? :D o con il cambio d'orario siamo pari?
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    160
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Senza parole troppo bella sta cosa credo sia unica impastare virtualmente con un Maestro di tale livello è veramente un onore incommensurabile :rolleyes: :D GRAZIE NOTTURNO E GRAZIE SALVATORE

    un saluto a tutti
    Sergio
     
    .
  11. Francescano
     
    .

    User deleted


    come pala va bene anche un sottotorta rettangolare della giusta misura

    sottotorta-pic

    come palino puoi invece usare una spatola in acciaio che non va necessariamente martellata come la schiumarola visto che alcune non hanno piegature neanche sul manico

    SR8110_01
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 12/11/2014, 19:05) 
    5 stagioni ottima! Forse darebbe il meglio con 10-12 h, ma puoi provare tranquillamente.

    Maciole, semplicemente è la classicissima pizza napoletana, verace senza grassi.
    farina 1650-1700
    Acqua 1000
    Sale 50
    Lievito 4 grammi

    Impasti, lasci a ta due ore, poi staglio e 6 h di apretto

    4 Grammi?
    Io ne metterei 1..
    Temperatura 20° per un 8h di maturazione non bastano per te?

    Che dici?

    Ciao
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie francescano, se ascolti loro mi fanno davvero demolire casa! Lombrico no il cane é li perché vuole qualcosa da mangiare! Madonna sul serio a mé sta venendo l ansia! Che bella storia peró , sono gasata a molla!
     
    .
  14. Francescano
     
    .

    User deleted


    ma la smettete di mettere ricette alla cavolo ?
    impasteremo con Di Matteo quindi seguiremo le sue indicazioni STOP

    CITAZIONE (dany.1974 @ 14/11/2014, 10:01) 
    Grazie francescano, se ascolti loro mi fanno davvero demolire casa! Lombrico no il cane é li perché vuole qualcosa da mangiare! Madonna sul serio a mé sta venendo l ansia! Che bella storia peró , sono gasata a molla!

    io come palino uso proprio quella .... nel Ferrari :(
    come pala ho una in legno piccolina, ma non c'è tempo ora per procurartene una (meno di 6€)

    http://www.onzac.it/accessori-da-cucina/28...in-betulla.html
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Ezatto Francescano, se no dopo chi legge non tutti i messaggi comincia ad impastare con quelle :D

    @Maury: è poco, fidati somiglierà piu alla quantità indicata da Andrea ;)
     
    .
380 replies since 11/11/2014, 11:24   22240 views
  Share  
.