-
Andy ITA
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,784
- Location
- Faenza
- Status
- Anonymous
|
|
I funghi della Greci sono però per la GDO, ovvero te li vendono solo se sei un ristorante o un esercizio commerciale. Che io sappia non si trovano neppure alla Metro.
Io uso gli champignon freschi, li compro sfusi nei negozi di frutta e verdura, oppure al supermercato. Eventualmente compro (come l'ultima volta) le vaschette da 500g, e ne uso in base a quante pizze faccio. Per stasera ad esempio utilizzerò la mezza vaschetta di funghi comperata domenica scorsa. Una settimana si mantengono tranquillamente, anche se al momento di tagliarli dopo 7 giorni si sente che non sono più freschissimi. Tagliati a julienne con la mandolina, messi dopo la base di pomodoro, e sopra la mozzarella e gli altri condimenti.
Un'alternativa è quella suggerita da Pino, ma vi dirò che mi è capitato di usarne anche di già affettati a julienne e lasciati in frigorifero (e quindi vecchi) e alla fine ci mancava poco a preferirli a quelli freschi o cotti.
|
|
| .
|
26 replies since 13/11/2014, 11:07 1951 views
.