Funghi nella 4 stagioni

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Andy ITA
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,784
    Location
    Faenza

    Status
    Anonymous
    I funghi della Greci sono però per la GDO, ovvero te li vendono solo se sei un ristorante o un esercizio commerciale. Che io sappia non si trovano neppure alla Metro.

    Io uso gli champignon freschi, li compro sfusi nei negozi di frutta e verdura, oppure al supermercato.
    Eventualmente compro (come l'ultima volta) le vaschette da 500g, e ne uso in base a quante pizze faccio.
    Per stasera ad esempio utilizzerò la mezza vaschetta di funghi comperata domenica scorsa. Una settimana si mantengono tranquillamente, anche se al momento di tagliarli dopo 7 giorni si sente che non sono più freschissimi.
    Tagliati a julienne con la mandolina, messi dopo la base di pomodoro, e sopra la mozzarella e gli altri condimenti.

    Un'alternativa è quella suggerita da Pino, ma vi dirò che mi è capitato di usarne anche di già affettati a julienne e lasciati in frigorifero (e quindi vecchi) e alla fine ci mancava poco a preferirli a quelli freschi o cotti. :P
     
    .
26 replies since 13/11/2014, 11:07   1951 views
  Share  
.