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pinomerenda.
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anch'io me la stavo menando... funghi greci?! . -
pinomerenda.
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dodo82 gli ho rifatti e ho scattato 2 foto
fiamma media-alta, mettere olio evo e 2 spicchi d'aglio in padella, affettare con la mandolina 2 etti e mezzo di funghi champignon direttamente nel pentolino
aggiungere pepe e prezzemolo e far perdere l'acqua dei funghi
quando si vede l'olio friggere sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco
far asciugare e mettere mezzo dado vegetale con altro prezzemolo
mezzo bicchiere d'acqua per far sciogliere il dado
una volta asciutto son pronti
ci vogliono circa 15 min a far tutto
fammi sapere se gli fai! ciao!. -
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pinomerenda.
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I funghi della Greci sono però per la GDO, ovvero te li vendono solo se sei un ristorante o un esercizio commerciale. Che io sappia non si trovano neppure alla Metro.
Io uso gli champignon freschi, li compro sfusi nei negozi di frutta e verdura, oppure al supermercato.
Eventualmente compro (come l'ultima volta) le vaschette da 500g, e ne uso in base a quante pizze faccio.
Per stasera ad esempio utilizzerò la mezza vaschetta di funghi comperata domenica scorsa. Una settimana si mantengono tranquillamente, anche se al momento di tagliarli dopo 7 giorni si sente che non sono più freschissimi.
Tagliati a julienne con la mandolina, messi dopo la base di pomodoro, e sopra la mozzarella e gli altri condimenti.
Un'alternativa è quella suggerita da Pino, ma vi dirò che mi è capitato di usarne anche di già affettati a julienne e lasciati in frigorifero (e quindi vecchi) e alla fine ci mancava poco a preferirli a quelli freschi o cotti.. -
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I i greci li trovo anche all'LD!!! . -
doris.balenese.
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Io li uso freschi,tagliati a fettine sottili, e dato che comunque nella confezione sono tanti li riuso per le insalate o anche per i covaccini quando li faccio insieme a rucola e pomodorini ad esempio . -
.Io li uso freschi,tagliati a fettine sottili, e dato che comunque nella confezione sono tanti li riuso per le insalate o anche per i covaccini quando li faccio insieme a rucola e pomodorini ad esempio
Quoto, oppure con le scaloppine di petto di pollo al limone. Squisite!
Cos'è l'LD? Non credo il Lidl...immagino comunque un grossista per la ristorazione.
Greci non ha mai venduto a negozi al dettaglio che io sappia.. -
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pinomerenda grazie per le foto!!!!
LD è un discount ma non centra niente con la Lidl.. -
.dodo82 gli ho rifatti e ho scattato 2 foto
fiamma media-alta, mettere olio evo e 2 spicchi d'aglio in padella, affettare con la mandolina 2 etti e mezzo di funghi champignon direttamente nel pentolino
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583911025.jp...11025.jpg")
aggiungere pepe e prezzemolo e far perdere l'acqua dei funghi
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583910990.jp...10990.jpg")
quando si vede l'olio friggere sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583910966.jp...10966.jpg")
far asciugare e mettere mezzo dado vegetale con altro prezzemolo
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583910941.jp...10941.jpg")
mezzo bicchiere d'acqua per far sciogliere il dado
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583910921.jp...10921.jpg")
una volta asciutto son pronti
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583910623.jp...10623.jpg")
ci vogliono circa 15 min a far tutto
fammi sapere se gli fai! ciao!
Io la tua ricetta l'ho seguita... ma non per la pizza!!!! Ahahahahahaah
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pinomerenda.
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vabbhe sempre acqua e farina è!!!
boni vero?. -
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Buonissimi direi .