Funghi nella 4 stagioni

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  1. pinomerenda
     
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    :D anch'io me la stavo menando... funghi greci?! :wacko:
     
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  2. pinomerenda
     
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    dodo82 gli ho rifatti e ho scattato 2 foto ;)

    fiamma media-alta, mettere olio evo e 2 spicchi d'aglio in padella, affettare con la mandolina 2 etti e mezzo di funghi champignon direttamente nel pentolino

    jpg

    aggiungere pepe e prezzemolo e far perdere l'acqua dei funghi

    jpg

    quando si vede l'olio friggere sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco

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    far asciugare e mettere mezzo dado vegetale con altro prezzemolo

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    mezzo bicchiere d'acqua per far sciogliere il dado

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    una volta asciutto son pronti

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    ci vogliono circa 15 min a far tutto ;)
    fammi sapere se gli fai! ciao!
     
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  4. pinomerenda
     
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    I funghi della Greci sono però per la GDO, ovvero te li vendono solo se sei un ristorante o un esercizio commerciale. Che io sappia non si trovano neppure alla Metro.

    Io uso gli champignon freschi, li compro sfusi nei negozi di frutta e verdura, oppure al supermercato.
    Eventualmente compro (come l'ultima volta) le vaschette da 500g, e ne uso in base a quante pizze faccio.
    Per stasera ad esempio utilizzerò la mezza vaschetta di funghi comperata domenica scorsa. Una settimana si mantengono tranquillamente, anche se al momento di tagliarli dopo 7 giorni si sente che non sono più freschissimi.
    Tagliati a julienne con la mandolina, messi dopo la base di pomodoro, e sopra la mozzarella e gli altri condimenti.

    Un'alternativa è quella suggerita da Pino, ma vi dirò che mi è capitato di usarne anche di già affettati a julienne e lasciati in frigorifero (e quindi vecchi) e alla fine ci mancava poco a preferirli a quelli freschi o cotti. :P
     
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    I i greci li trovo anche all'LD!!! :)
     
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  7. doris.balenese
     
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    Io li uso freschi,tagliati a fettine sottili, e dato che comunque nella confezione sono tanti li riuso per le insalate o anche per i covaccini quando li faccio insieme a rucola e pomodorini ad esempio
     
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    CITAZIONE (doris.balenese @ 16/11/2014, 23:43) 
    Io li uso freschi,tagliati a fettine sottili, e dato che comunque nella confezione sono tanti li riuso per le insalate o anche per i covaccini quando li faccio insieme a rucola e pomodorini ad esempio

    Quoto, oppure con le scaloppine di petto di pollo al limone. Squisite! :)

    CITAZIONE (lady_rox @ 16/11/2014, 20:31) 
    I i greci li trovo anche all'LD!!! :)

    Cos'è l'LD? Non credo il Lidl...immagino comunque un grossista per la ristorazione.
    Greci non ha mai venduto a negozi al dettaglio che io sappia.
     
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    pinomerenda grazie per le foto!!!!

    LD è un discount ma non centra niente con la Lidl.
     
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    CITAZIONE (pinomerenda @ 15/11/2014, 23:10) 
    dodo82 gli ho rifatti e ho scattato 2 foto ;)

    fiamma media-alta, mettere olio evo e 2 spicchi d'aglio in padella, affettare con la mandolina 2 etti e mezzo di funghi champignon direttamente nel pentolino

    (IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583911025.jp...11025.jpg")

    aggiungere pepe e prezzemolo e far perdere l'acqua dei funghi

    (IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583910990.jp...10990.jpg")

    quando si vede l'olio friggere sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco

    (IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583910966.jp...10966.jpg")

    far asciugare e mettere mezzo dado vegetale con altro prezzemolo

    (IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583910941.jp...10941.jpg")

    mezzo bicchiere d'acqua per far sciogliere il dado

    (IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583910921.jp...10921.jpg")

    una volta asciutto son pronti

    (IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8583910623.jp...10623.jpg")

    ci vogliono circa 15 min a far tutto ;)
    fammi sapere se gli fai! ciao!

    Io la tua ricetta l'ho seguita... ma non per la pizza!!!! Ahahahahahaah

    IMG_1397
     
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  11. pinomerenda
     
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    :) vabbhe sempre acqua e farina è!!! :D
    boni vero?
     
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    Buonissimi direi ;)
     
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26 replies since 13/11/2014, 11:07   1951 views
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