Ragazzi (e ragazze...) forse "ciapo" un bar...

che forno prendo?!?!?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. AndreaAlassio
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    CITAZIONE
    ti piace perchè puoi fare le zingarate di domenica :D

    ecccerto :D

    penso già ad Igea... :( :( potrei partecipare al massimo sab pom e domenica tutto il giorno :cry:

    Grazie Dany!!!

    CITAZIONE
    Ciao Andrew wow che passo... ti ricordo che per burocrazia se non hai la licenza di laboratorio le pizze non te le.puoi produrre :( sob ma devono essere preconfezionate o tracciabili.. (panigicio)... potrei suggerirti un bar come lo ha mia comare... bar e tavola calda il classico.primo e secondo da ufficio. poi catering... soldi a palate. ;)

    ciao Grazia! eh si... è quello che fanno fino ad adesso... primi e secondi congelati. ma vorrei fare un upgrade ;) devo vedere costi/benefici

    CITAZIONE
    per il forno non saprei, però fai un prodotto di altissima qualità usa pomodoro san marzano dop e mozzarella stg se riesci fai un fior fiore di pizza non speculare su gli ingredienti...

    la QUALITA' paga sempre.

    ASSOLUTAMENTE si.... ho detto TIPO spizzico, NON spizzico!!!! aaaaaargh!!!! :lol:

    CITAZIONE
    ma le scuole ad Alassio sono chiuse la domenica ? :D :D in pochi capiranno :D :D

    cattivi!!! con tutto quello che faccio per voi non mi fate capire... non ci arrivo :(

    CITAZIONE
    Anch'io per il forno non so che dire...però voglio esserci all'inaugurazione!!! :)

    MAGARI!!!! ospitissimo! anzi, ti metto a lavorare...a far pizze :D :D

    CITAZIONE
    Aggiungo...vedi di ottenere qualche finanziamento europeo...ce ne stanno una marea in questo periodo e con un 50% a fondo perduto e l'altro 50% ad interessi irrisori, puoi partire senza troppa fatica..per il resto in bocca al lupo :D

    uhm...................... ne dubito fortemente. primo credo che riguardino zone economicamente svantaggiate, secondo credo si riferiscano ad aperture di nuove attività, non per rilevarne di esistenti

    CITAZIONE
    Secondo me dovresti pensare un po più in grande, soprattutto in caso di asporto. Con due teglie 30x40 ci fai veramente poco. Dovresti considerare non meno di 2 teglie 60x40, quindi un forno da almeno 90.
    Se qualcuno ti ordina teglie da asporto non puoi proporgli le 30x40 casalinghe.. e poi quante ne dovresti fare.

    no, beh...alt. è e rimarrebbe un bar. dubito che possa diventare un take away/gastronomia. Poi se lo fosse/diventasse, ben venga a forni più grandi! ma qui si sta parlando di produzione per consumo in loco

    CITAZIONE
    e' una frase "circoncisa" a pochi eletti ... :-D

    TU smettila che ho ancora qualcosa in ostaggio... RICORDATELO! whistling1
     
    .
36 replies since 13/11/2014, 18:10   770 views
  Share  
.