-
.
Quoto con i migliori in bocca al lupo! . -
Brunello58.
User deleted
Noi ne parliamo da vicino tra pochi giorni. . -
.
Un grande in bocca al lupo!!
P.s. se ti interessa potrei darti il mio forno Rex, se lo accendo ora, per quando deciderai di inaugurare, a 140° ci arriva!!
Hahahahahahahahahahaha.... -
.
Grazie a tutti! Vedremo....
brunello... vi aspetto per il supporto morale "live". -
.
Ciao Andrea, ti avrei voluto anche io fare un mare di auguri "live", ma purtroppo non riusciró a venire per problemi in famiglia.
Son sicuro che qualsiasi cosa deciderai di intraprendere saprai svolgerla al meglio...magari trasformando il tuo FAL in un FAG!!! Sai che figata dentro ad un bar!!!. -
.
Ma dove l'hai trovato un bar che può restare chiuso la domenica a Alassio?
Lo stile del bar che vorresti aprire l'ho capito, qua a Imperia dove lavoro, ce ne sono diversi che fanno tipo tavola calda con focaccie pizze insalate ecc solo a pranzo ma sono bar (e sono sempre pieni), certo ci vuole parecchio personale .
In bocca al lupo. -
.
ivo ce ne faremo una ragione... Andrè pensa al p234 con teglia da 60x40... magari doppio... saresti s cavallo... poi la farinata.. la focaccia alta da imbotire... dai daiii . -
.
ivo ce ne faremo una ragione... Andrè pensa al p234 con teglia da 60x40... magari doppio... saresti a cavallo... poi la farinata.. la focaccia alta da imbottire... dai daiii . -
.
Ma... il 234 internamente è 35x41! Ha due piani ma ci stanno teglie da 30x40
Grazie Ivo!
si Homer, è un bar sull'aurelia, il grosso è in settimana e quando le scuole sono aperte...
oggi mi vado ad informare all'asl sui requisiti minimi per la "cucina". -
.
Grande Andrea in bocca a lupo per tutto.
Quando i clienti assaggeranno le tue pizze rimarranno esterrefatti.
Un saluto.. -
.oggi mi vado ad informare all'asl sui requisiti minimi per la "cucina"
In bocca la lupo, prevedo forti mal di testa..... -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,130
- Location
- ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........
- Status
- Offline
..augurii per l'atività... . -
Gnammmm.
User deleted
Wow che bella notizia Andrea..io consigli non te ne so dare ma ti faccio tantissimi in bocca al lupo perchè tu risca a realizzare al meglio questo tuo bellissimo progetto...poi noi siamo vicini per cui....verremo a trovarti sicuramente . -
andreaineja.
User deleted
Ma... il 234 internamente è 35x41! Ha due piani ma ci stanno teglie da 30x40
Grazie Ivo!
si Homer, è un bar sull'aurelia, il grosso è in settimana e quando le scuole sono aperte...
oggi mi vado ad informare all'asl sui requisiti minimi per la "cucina"
ti ha imbeccato bene Grazia. occhio che se devi produrre in casa l'attrezzatura e i relativi
adeguamenti al laboratorio sia edilizi che di attrezzature, costano non poco. oltre al fatto di
dover cmq fare una produzione giornaliera di un certo tipo...
cmq in ogni caso
IN CULO ALLA BALENAAAA
Con la burocrazia italiana sai bene quando inizi e non sei mai certo di quando finire.
specialmente il campo della sicurezza sui luoghi di lavoro e relative norme, sono
fatte apposta per non far aprire un sacco di attivita', piuttosto che agevolare nuove iniziative
economiche. specie da noi, dove gli edifici son vetusti ed angusti.. -
Matregale.
User deleted
In bocca al lupo Andrea, spero che tu riesca a realizzare questo sogno nel cassetto....attendiamo l'inaugurazione .