Ragazzi (e ragazze...) forse "ciapo" un bar...

che forno prendo?!?!?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,431
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Quoto con i migliori in bocca al lupo!
     
    .
  2. Brunello58
     
    .

    User deleted


    :) Noi ne parliamo da vicino tra pochi giorni. :D :lol:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    299
    Location
    Cesena

    Status
    Offline
    Un grande in bocca al lupo!!
    P.s. se ti interessa potrei darti il mio forno Rex, se lo accendo ora, per quando deciderai di inaugurare, a 140° ci arriva!!
    Hahahahahahahahahahaha... :P :P :P
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Grazie a tutti! Vedremo....

    brunello... vi aspetto per il supporto morale "live" :lol:
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,551
    Location
    Provincia di Torino

    Status
    Anonymous
    Ciao Andrea, ti avrei voluto anche io fare un mare di auguri "live", ma purtroppo non riusciró a venire per problemi in famiglia.
    Son sicuro che qualsiasi cosa deciderai di intraprendere saprai svolgerla al meglio...magari trasformando il tuo FAL in un FAG!!! Sai che figata dentro ad un bar!!!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    :woot:

    Ma dove l'hai trovato un bar che può restare chiuso la domenica a Alassio? :unsure:

    Lo stile del bar che vorresti aprire l'ho capito, qua a Imperia dove lavoro, ce ne sono diversi che fanno tipo tavola calda con focaccie pizze insalate ecc solo a pranzo ma sono bar (e sono sempre pieni), certo ci vuole parecchio personale ;) .

    In bocca al lupo :)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    875
    Location
    isola sperduta

    Status
    Offline
    ivo ce ne faremo una ragione... Andrè pensa al p234 con teglia da 60x40... magari doppio... saresti s cavallo... poi la farinata.. la focaccia alta da imbotire... dai daiii
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    875
    Location
    isola sperduta

    Status
    Offline
    ivo ce ne faremo una ragione... Andrè pensa al p234 con teglia da 60x40... magari doppio... saresti a cavallo... poi la farinata.. la focaccia alta da imbottire... dai daiii
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Ma... il 234 internamente è 35x41! Ha due piani ma ci stanno teglie da 30x40

    Grazie Ivo!

    si Homer, è un bar sull'aurelia, il grosso è in settimana e quando le scuole sono aperte...

    oggi mi vado ad informare all'asl sui requisiti minimi per la "cucina"
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    504
    Location
    Catanzaro

    Status
    Offline
    Grande Andrea in bocca a lupo per tutto.
    Quando i clienti assaggeranno le tue pizze rimarranno esterrefatti.
    Un saluto.
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 18/11/2014, 06:59) 
    oggi mi vado ad informare all'asl sui requisiti minimi per la "cucina"

    In bocca la lupo, prevedo forti mal di testa.... :angry: <_<
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,130
    Location
    ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........

    Status
    Offline
    ..augurii per l'atività... ;)
     
    .
  13. Gnammmm
     
    .

    User deleted


    Wow che bella notizia Andrea..io consigli non te ne so dare ma ti faccio tantissimi in bocca al lupo perchè tu risca a realizzare al meglio questo tuo bellissimo progetto...poi noi siamo vicini per cui....verremo a trovarti sicuramentewink_smilie
     
    .
  14. andreaineja
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 18/11/2014, 06:59) 
    Ma... il 234 internamente è 35x41! Ha due piani ma ci stanno teglie da 30x40

    Grazie Ivo!

    si Homer, è un bar sull'aurelia, il grosso è in settimana e quando le scuole sono aperte...

    oggi mi vado ad informare all'asl sui requisiti minimi per la "cucina"

    ti ha imbeccato bene Grazia. occhio che se devi produrre in casa l'attrezzatura e i relativi
    adeguamenti al laboratorio sia edilizi che di attrezzature, costano non poco. oltre al fatto di
    dover cmq fare una produzione giornaliera di un certo tipo...
    cmq in ogni caso

    IN CULO ALLA BALENAAAA :woot: :woot: :woot:

    CITAZIONE (homer76 @ 18/11/2014, 08:07) 
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 18/11/2014, 06:59) 
    oggi mi vado ad informare all'asl sui requisiti minimi per la "cucina"

    In bocca la lupo, prevedo forti mal di testa.... :angry: <_<

    Con la burocrazia italiana sai bene quando inizi e non sei mai certo di quando finire.
    specialmente il campo della sicurezza sui luoghi di lavoro e relative norme, sono
    fatte apposta per non far aprire un sacco di attivita', piuttosto che agevolare nuove iniziative
    economiche. specie da noi, dove gli edifici son vetusti ed angusti. :angry:
     
    .
  15. Matregale
     
    .

    User deleted


    In bocca al lupo Andrea, spero che tu riesca a realizzare questo sogno nel cassetto....attendiamo l'inaugurazione :D
     
    .
36 replies since 13/11/2014, 18:10   770 views
  Share  
.