cosa va prima e cosa va dopo

sono imbranata.....

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    La mia di ieri.
    Crema di zucca (zucca lessata, aggiunta di un po' di brodo granulare vegetale che faccio io con l'essiccatore, frullato tutto con un po' di acqua), mossarella e gorgonzola.
    Tutto in cottura.

     
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    penso che siano buonissime
     
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  3. pinomerenda
     
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    mettici il radicchio su quella zucca... è la morte sua :D
    brava chiara :)
     
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    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 17/11/2014, 11:27) 
    La mia di ieri.
    Crema di zucca (zucca lessata, aggiunta di un po' di brodo granulare vegetale che faccio io con l'essiccatore, frullato tutto con un po' di acqua), mossarella e gorgonzola.
    Tutto in cottura.


    BBBONAAAAAAA !!! sbav
     
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    CITAZIONE (pinomerenda @ 17/11/2014, 13:56) 
    mettici il radicchio su quella zucca... è la morte sua :D
    brava chiara :)

    aspetto il tardivo.

    Quello mi manda via di testa

    [/QUOTE]
    BBBONAAAAAAA !!! sbav
    [/QUOTE]

    Mi piace così tanto che l'ho rifatta con l'ultimo paniello piccino che mi era avanzato ieri.
    Con l'aggiunta di formaggio Asiago DOP fresco.

    Nel mio listino è "La Pizza de La Confraternita"

     
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    Ciao a tutti, ho letto l'interessante discussione. Quando dite di mettere i condimenti a metà cottura, tiro fuori la pizza, condisco e rimetto dentro al forno? Questa uscita di 10/15 secondi non vanifica in qualche modo la cottura.
    Il mio problema più evidente sono i würstel per i bambini, da 2/3 cm di diametro arrivano a 5/6 cm in più bruciacchiati!
    Grazie!
     
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    Io ho fatto così, con la pizza pronta ho tirato sulla pala, messo per es, il radicchio fresco, e rimesso dentro qualche secondo.
    Le mie con i wurstel mi sembrano ok e l'ho messo da subito

     
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    Mi sembra perfetta! Brava :D Hai usato l'F1?
     
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    Sì.
    A palla con il cotto non trattato dentro
     
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    Buonasera ragazzi,
    Potreste gentilmente darmi un suggerimento sul salame piccante??

    Parlo di una teglia romana fatta in casa,quindi di 14-18 minuti di cottura

    Come gestirlo?
    In cottura,a metà con la mozzarella o in uscita?

    A fette,a dadini o a listarelle?

    In cottura non credo comunque di metterlo per sapidità ed untuosità che ne deriverebbero...sono più indeciso se metterlo con la mozzarella oppure in uscita.
    E non saprei in quale taglio utilizzarlo...

    Mi aiutate per piacere?☺️

    Grazie mille🙏
     
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39 replies since 13/11/2014, 22:08   3318 views
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