Impastiamo Assieme

L'impasto Verace di Salvatore Di Matteo

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  1. Andy ITA
     
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    CITAZIONE (Piterpizza @ 15/11/2014, 16:28) 
    CITAZIONE (Venpao @ 15/11/2014, 16:12) 
    Pier Luigi, questa settimana ti hanno rimandato ma vedrai che la prossima ti promuoveranno....a pieni voti ! :)

    Ahahahahahah hai ragione.

    CITAZIONE (Andy ITA @ 15/11/2014, 16:19) 
    Per chi si trova i panielli spiattellati è anche perchè non si sorreggono uno con l'altro.
    Con 8 ore di appretto ed una farina di media forza è improbabile che riescano ad arrivare in fondo ancora "tonici".
    Se li mettete più vicini arriveranno a sorreggersi uno con l'altro.

    In ogni caso bella partecipazione, complimenti a tutti x l'impegno!
    Io quando pizzo lo faccio la domenica. Oggi preferisco stare a guardare... ;)

    Quello che dici Andy è vero, ma con questa idro non si rischia di trovare un unico panetto?
    Domani ti farò compagnia nell'impastare.

    No Piter, nessun panetto unico.
    Certo è che si attaccano ovviamente ai fianchi, ma si separano con la spatola e poi si caricano e si stendono sul piano in marmo.
    L'ultima volta ho fatto l'impasto a mano con la Polselli Pizzeria, 1240g totali (5 panetti), 500g di acqua, 23g di sale, 2g, LDB, il resto farina 710g, quindi una percentuale di circa il 70% di idratazione (se non consideriamo il sale).
    Questi i panetti con circa 10h di appretto. Sicuramente se li avessi tenuti separati si sarebbero spiattellati.
    Attached Image
    Panetti Polselli Pizzeria, impasto a mano, 70 idro

     
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1264 replies since 14/11/2014, 16:55   92691 views
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