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Andy ITA
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CITAZIONE (Piterpizza @ 15/11/2014, 16:28) CITAZIONE (Venpao @ 15/11/2014, 16:12) Pier Luigi, questa settimana ti hanno rimandato ma vedrai che la prossima ti promuoveranno....a pieni voti ! Ahahahahahah hai ragione. CITAZIONE (Andy ITA @ 15/11/2014, 16:19) Per chi si trova i panielli spiattellati è anche perchè non si sorreggono uno con l'altro. Con 8 ore di appretto ed una farina di media forza è improbabile che riescano ad arrivare in fondo ancora "tonici". Se li mettete più vicini arriveranno a sorreggersi uno con l'altro. In ogni caso bella partecipazione, complimenti a tutti x l'impegno! Io quando pizzo lo faccio la domenica. Oggi preferisco stare a guardare... Quello che dici Andy è vero, ma con questa idro non si rischia di trovare un unico panetto? Domani ti farò compagnia nell'impastare. No Piter, nessun panetto unico. Certo è che si attaccano ovviamente ai fianchi, ma si separano con la spatola e poi si caricano e si stendono sul piano in marmo. L'ultima volta ho fatto l'impasto a mano con la Polselli Pizzeria, 1240g totali (5 panetti), 500g di acqua, 23g di sale, 2g, LDB, il resto farina 710g, quindi una percentuale di circa il 70% di idratazione (se non consideriamo il sale). Questi i panetti con circa 10h di appretto. Sicuramente se li avessi tenuti separati si sarebbero spiattellati.Attached Image
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