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L'impasto Verace di Salvatore Di Matteo

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  1. M'n'M
     
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    CITAZIONE (miscula @ 3/6/2015, 11:24) 
    ragazzi eiri sera ho fatto le pizze ma il risultato è stato pessimo...
    è vero che le ho stese sottili non sottilissime ma poi ho notato che alcune sotto quasi tutte erano come dire al centro bagnate..umide..come se non si fossero cotte bene..ma hanno cotto tutto il tempo cioe ho fatto precottura cioe solo salsa poi uscite messo tutto il resto e cotte nuovamente in alto con forno elettrico sopra e sotto alla max temperatura anzi ho messo al leccarda alta e cotto sopra di essa mettendo solo carta da forno...non avendo pala le ho spostate cosi dal tavolo a li.....grazie

    x tempi e d'impasto ho seguito dati sopra.....

    Come mai hai fatto la precottura per le pizze napoletane?
    Non sono esperto, ma magari la colpa è della carta forno...

    M'n'M
     
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1264 replies since 14/11/2014, 16:55   92695 views
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