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lo spiattellamento dei panetti ...
la differenza tra rilassamento e spiattellamento è lieve..
secondo me sarebbe molto utile vedere delle foto del
comportamento dei panetti di Di Matteo tipo ad ogni ora
di lievitazione in appretto fino al momento della stesura.
questo aiuterebbe a fare varie prove di impasto ed a
modificarlo di conseguenza
ripeto secondo me .... -
Antani2.
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ahahahahhahah vero!
praticamente li tolgo dalla cassetta. gli dò 2 schiaffi e sono pronti per essere infornati. -
Piterpizza.
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Ro.bi, ottimo suggerimento, speriamo che Ettore lo legga e ci informi. . -
*alessio1971.
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lo spiattellamento dei panetti ...
la differenza tra rilassamento e spiattellamento è lieve..
secondo me sarebbe molto utile vedere delle foto del
comportamento dei panetti di Di Matteo tipo ad ogni ora
di lievitazione in appretto fino al momento della stesura.
questo aiuterebbe a fare varie prove di impasto ed a
modificarlo di conseguenza
ripeto secondo me ...
Video
in questo video di Di Matteo a me sembrano spiattellati come i miei poi boh..... -
.Chiaretta l abbiam sentita ma Rita e Emma? Emma é con Haidy .
Veramente sono con HAidi Danny, qui non c'è' connessione con la tre..... E la persona che mi fa da ponte con il cellulare non c'era ..... Ora è' tornato curioso di capire perché' ci tenessi così tanto a collegarmi .... Dopo che gli ho spiegato cosa stavamo facendo mi ha guardato come se stesse guardando un aliena e ha risposto " ma come ti va"!!!!
Mi va eccome ma non so cosa escogitare.... A Roma ho tutte le tipologie di forni ma non ho il tempo.....
Qui in montagna ho tanto tempo ma non ho il forno.....che ingiustizia pero'
A dir la verità' c'è' la stufa riscaldante un vecchio reperto archeologico che ha un vano forno per cuocere lasagne arrosti ecc .... E' da un'ora che inforco legna per vedere se quel cavolo di termostato sale ma non si sposta da 290 e mia madre continua a chiedermi" senti freddo? Non è' che ti stai ammalando?
Ecco il reperto archeologico
upload
Che faccio ..... Sono indecisa.... Se gli do' 2 calci capisce che deve accelerare la temperatura. .....????.... -
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Pier Luigi, questa settimana ti hanno rimandato ma vedrai che la prossima ti promuoveranno....a pieni voti ! . -
Mappizz@.
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io impasterò domani, dopo aver letto tutto di tutti spero di riuscire a partorire qualcosa di buono. Mi atterrò alle direttive del Maestro solo che impasterò con 200 ml di acqua e x? grammo di lievito....x perchè la mia bilancia parte da un grammo e ne dovrò mettere meno....o sbaglio??? . -
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Per chi si trova i panielli spiattellati è anche perchè non si sorreggono uno con l'altro.
Con 8 ore di appretto ed una farina di media forza è improbabile che riescano ad arrivare in fondo ancora "tonici".
Se li mettete più vicini arriveranno a sorreggersi uno con l'altro.
In ogni caso bella partecipazione, complimenti a tutti x l'impegno!
Io quando pizzo lo faccio la domenica. Oggi preferisco stare a guardare.... -
.una domaanda per chi mi sa rispondere:
Salvatore prepara il pomodoro ore prima, c'è un motivo?
posso prepararlo 1 ora prima?
usate tutti Pelati?
io pensavo di usare la passata...
No..... La passata no ti prego!!!!....... -
.io impasterò domani, dopo aver letto tutto di tutti spero di riuscire a partorire qualcosa di buono. Mi atterrò alle direttive del Maestro solo che impasterò con 200 ml di acqua e x? grammo di lievito....x perchè la mia bilancia parte da un grammo e ne dovrò mettere meno....o sbaglio???
Mi apre poca tanto quell'acqua, sarà difficile "capire" l'impasto.
Per il lievito sciogli in un litro d'acqua 3g o 4, a seconda della tua TA, di lievito fresco, mescola benissimo e poi preleva solo l'acqua che ti serve. -
Piterpizza.
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Pier Luigi, questa settimana ti hanno rimandato ma vedrai che la prossima ti promuoveranno....a pieni voti !
Ahahahahahah hai ragione.Per chi si trova i panielli spiattellati è anche perchè non si sorreggono uno con l'altro.
Con 8 ore di appretto ed una farina di media forza è improbabile che riescano ad arrivare in fondo ancora "tonici".
Se li mettete più vicini arriveranno a sorreggersi uno con l'altro.
In ogni caso bella partecipazione, complimenti a tutti x l'impegno!
Io quando pizzo lo faccio la domenica. Oggi preferisco stare a guardare...
Quello che dici Andy è vero, ma con questa idro non si rischia di trovare un unico panetto?
Domani ti farò compagnia nell'impastare.. -
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TEGLIA ROVESCIATA
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...69805183&st=180. -
.ho preso poco lievito , non credo che mi basterà per l'impastino
Sono molto preoccupato...io stasera dovrei mangiare questa pizza
AIUTOOOOOOOO. -
.Maurizio, hai messo a frutto l'esperienza di Alassio e non è stata poca.
Maciole (ma che nome hai se vuoi dircelo), mettila a scolare in un passino e strizzala,un poco, altrimenti mettila sulla,pizza appena sfornata. A me piace metterci anche un uovo a crudo appena sforno, così si cuoce il bianco e con il bordo della pizza ci faccio la zuppetta.
mi chiamo mascia e anche a me piace pucciare la pizza nel rosso d'uovo!
ho provato a strizzarla ma non perde molto liquido. -
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Io ho pure ospiti.