Grande ferrarino

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  1. cpfabio
     
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    Stasera napoletana, tegamino personalizzato e per la prima volta....con ottimo risultato...il rotolo

    Impasto a 6 ore con 5 stagioni ai cereali
    500 farina
    370 acqua
    2 lb
    17 sale


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    Bellissimi bravo. :)
     
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    Ma che belle cose...bravissimo.
    Spiega tutto...soprattutto il rotolo ..e anche la napoletana..e pure il tegamino che non conosco..quindi tutto ;)
    grazie :D

    Tutto cotto nel fornetto?
    Spiega spiega
     
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    Quoto, quoto. ;) :)
     
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  5. cpfabio
     
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    Non posso svelare i trucchi del mestiere 😁

    ...per la napoletana niente di che, impasto come sopra, ore 14.30, appretto e staglio alle 18.....cottura 20.30 cica 200 secondi.

    Tegamino,ho stagliato nel tegamino e cottura per circa 5 minuti.

    Il rotolo, ho fatto un panetto di circa 160 gr, l'ho steso col mattarello e messo sulla pietra calda con coperchio aperto....forando man mano le bolle che si creavano e girato per cuocerlo sui due lati.....a 3/4 di cottura ho tolto,condito,arrootolato e rimesso sulla pietra per completare la cottura......Buon risultato.

    .....nonostante la resistenza 😁vero Cosimo?
     
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    Cavoli!!! Le faro' per le piccole commensali ,cosi imparano a stendere e si divertono a sporcare con me.Poi vedi in molte ricette la grande potenza non e' indispensabile cosi' come con la tegamino ,anzi meglio una 600 w (io lo ho un fornetto come mamma lo fece) ;)
     
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    Bellissima l' idea del rotolo...anche questa da provare :)
    intanto me la segno :B):

    Non dare per scontato la napoletana che di scontato non ha niente ..e la tua è proprio bella.

    Complimenti ancora :)
     
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    Veramente belle, complimenti! L'idea del rotolo è bellissima!
     
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    Grande! Bella idea il rotolo
     
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  10. cpfabio
     
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    Grazie a tutti voi
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Uao, complimenti!

    :)
     
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10 replies since 24/1/2018, 21:31   465 views
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