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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Penso di si, Maciole. Io li metto in un mobiletto tiepido.
DEK: penso che accada se formi male il panetto. I pratica se lasci una bolla d'aria sul fondo.
Penso sia quello..... -
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Grazie..... tra un pò iniziano le danze....
Secondo voi nell'ora e mezza di pirlatura sul banco conviene coprirlo con della pellicola?. -
.Penso di si, Maciole. Io li metto in un mobiletto tiepido.
DEK: penso che accada se formi male il panetto. I pratica se lasci una bolla d'aria sul fondo.
Penso sia quello....
Denchiu. -
Sassof.
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CITAZIONE (Dekracap @ 22/11/2014, 23:32)Grazie..... tra un pò iniziano le danze....
Secondo voi nell'ora e mezza di pirlatura sul banco conviene coprirlo con della pellicola?
Io uso un panno pulito. -
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Prima sosta dopo la formatura: Attached Image. -
gian2000.
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salve ho Impastato alle 17
Adesso è quadruplicato
Tutto questo è normale. -
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Il panetto che ho formato e' abbastanza grande, forse troppo per il pirottino, peso 1 kg . -
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Credo anche io, ho visto un video dove dopo la pirlatura e prima di metterlo nei pirottini, gli lasciava una cresta(gli dava un pizzicotto) al disotto dove andava a contatto con la carta, creava una protuberanza credo onde evitare si formassero sacche d'aria come dice Ettore.
Max. -
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Seconda sosta dopo la formatura. L'impasto mi sembra abbia un volume doppio rispetto a quello di chef Sergio. Come e' possibile? CITAZIONE (Sassof @ 22/11/2014, 23:43)CITAZIONE (Dekracap @ 22/11/2014, 23:32)Grazie..... tra un pò iniziano le danze....
Secondo voi nell'ora e mezza di pirlatura sul banco conviene coprirlo con della pellicola?
Io uso un panno pulito
A me l'impasto e' molto umido, io non lo copro, mi si asciuga un po'.Attached Image. -
.Appena finito il II impasto.
Ho fatto decine di panettoni, ma giuro che questo è in assoluto il migliore, meglio organizzato, più strutturato e BELLO che io abbia mai fatto.
E di gran lunga!
E' rimasto incordato dall'inizio alla fine, grazie alla procedura messa a punto da Chef Teutonico e ho scattato delle foto della corda che metterò domattina, perché son cotto anche io.
Ultima annotazione:
ho impastato e incordato alla grandissima con ingredienti per DUE PANETTONI, tutto insieme nella Bosch MUM 4405.
Oltre due Kg di opulente magnificenza con quel gancetto rachitico.
Spettacolo & magia.
sei un mito !. -
Piterpizza.
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Ciao Ettore, con quel portento di macchinetta a che velocità hai impastato e per quanto tempo? Quanti stop?
Grazie. -
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Grazie Conte Rosso
Pierluigi: niente stop! Tutto a vel. 3 costante. 20 min circa per ciascun impasto.
Forse il 2° ha preso qualche minuto in più.. -
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Aiuto, dopo solo 6 ore a temperatura ambiente sta traboccando. Inforno, speriamo non scatafasci tutto
Al. -
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SMT un disastro. Rocco ha super lavorato mi usciva dai pirottini. Porca vacca ho raccolto con le mani dalle parti ma erano inguardabili. Ho svarpato(una specie) e sto cuocendo. Uffa !!! La sett prox li rifaccio . Grazie mille di tuttissimo. Un grande prof un grande cuoco e un professionista con i contro maron glacess. Buon lavoro e buona vita. (poi faró le foto delle fette domani)
Asimetrico non sono sola in questa valle di lacrime. Son contenta.. -
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Io ho impastato a velocita' 2. Nella foto come si presentava alle 6:15 dopo solo 4 ore di lievitazione nei pirottini, a temperatura ambiente, dopo aver rimosso la parte di impasto finita sulla leccarda. Ho dovuto infornare subito anch'io, e ora sta traboccando nel forno. Veramente un impasto eccezionale, molto soffice. Attached Image.