Forno F1 P134h precisazione resistenze

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    CITAZIONE (grisuele @ 20/11/2014, 21:41) 
    Allora il bypass non è indispensabile diciamo "comodo".......... Con il biscotto ti permetterai di cuocere con i termostati a palla(tranne il sup poi vedi tu come ti trovi meglio). Ti accorgerai che il termostato sup (quando il forno dopo 50-60 minuti sarà a regime) farà i suoi stacchi e attacchi con buona isteresi. Ora o tu inforni e gestisci le tue infornate solo sugli attacchi (accensione luce sup) e ti regoli di conseguenza oppure te ne freghi e bypassi x cui una volta premuto il bypass (interruttore) può staccarsi il termostato sup o quello di sicurezza che tanto la res sup sarà comunque accesa. Certo non all'infinito perché lo scopo non è fondere il forno ma avere nelle infornate 60-90 secondi la resistenza sopra sempre al max. Comunque se però la res sup la tieni sempre a 430 e per l'infornata la riporti comunque a 450 lei sarà accesa e risolverai lo stesso. Con il bypass fai la stessa cosa tenendo termostato sempre a 450 e senza preoccupazioni di spegnimento vari in cottura. Non so se sono riuscito a spiegarmi ma trovi tutto leggendo e cercando qua e là. Io il bypass l'ho fatto xche mentre installavo il termometro digitale era stupido non metterlo dato che c'ero. E devo dire che è comodissimo mentre prima dovevo gestirmi con il gioco 430.....x infornata riporto a 450 aspettando un attimino che la res si riprenda.

    Ok, penso di aver capito.
    Perchè però non tenere sempre il termostato superiore a 450 ma portarlo, come facevi tu, a 430 a fasi alterne?
     
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    Perché a 450 con spia spenta e pizza sulla pala ti girano le xx aspetti, aspetti, aspetti...... poi magari quando la luce si riaccende inforni e scopri che la pizza nel mentre si è innamorata della pala e non vuole sentire caxxi di staccarsi........ :lol: :lol: :lol: :woot: se poi hai degli amici e hai sfornato 4 pizze sei lì x la quinta scatta la sicurezza, si spegne tutto che fai? Aspetti....... Poi si riaccende e riprendi........ nel mentre ti girano di nuovo e magari la pizza non ti riesce come le altre ciao
     
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    Ooook, molto chiaro!! Ciao
     
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  4. solopizza76
     
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    Ciao Grisuele nche io sono un possessore dell f1,ho gia' inserito il biscotto di palepizza e la schermatura vetro in piu' ho fatto il telaio d inox di 2 cm,vorrei fare anche io il bypass ma e' difficile come cosa?dove posso trovare una guida?grazie
     
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    Woooooowwwwww...qui si va pesantemente sul "tecnico"....
    io passo.... :wacko: :wacko:
     
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    @solopizza 76 dal web ho visto 2 sistemi di bypass. Uno è su un video ma occhio...... dalla mia esperienza non è indicato x il nostro f1 con manico acciaiato per intenderci. Quello nel video ha il manico rosso il raffreddamento circolo aria è diverso inoltre non c'era il termostato di sicurezza. X cui se il tuo modello è con il manico acciaio quello in produzione ti consiglio x alloggiamento un interruttore illuminato stretto da posizionare sotto e a lato l'interruttore generale nel case nero. I due fili devono essere con rivestimento silicone e rete fibra vetro uno andrà alla res sup fase marrone con un faston rivestito. L'altro filo al faston di ingresso sul termostato di sicurezza ;è quella scatoletta nera in corrispondenza dell'ingresso presa. Se poi utilizzi un interruttore illuminato allora devi collegare anche un neutro blu es. dalla lampadina al l'interruttorestesso. In caso contrario non ti serve. Ho fatto in questo modo è il più sicuro, pulito , stabile e definitivo. Esiste un altro metodo come ti dicevo collegando uno dei due fili dell'interruttore bypass a quello del termostato a pastiglia della ventola ma così il risultato non è pulito e definitivo, funziona ma x me è una caxxxxx. Mi raccomando una cosa che non ti venga in mente di fare come in video che montano l'interruttore in alto su lamiera d'acciaio rivestimento forno;non va bene nel nostro modello si scalda troppo! Forse ti tiene se montato in basso e a dx ma xche rischiare il punto che ti ho indicato è quello più freddo e nascosto ma facile accesso.
     
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  7. solopizza76
     
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    GRAZIE GRISUELE IO COME MODELLO DI FORNO HO GLI ULTIMI CONSEGNATI CON LA MANIGLIA IN ACCIAIO,ALLORA SE HO CAPITO BENE BASTA COMPRARE UN INTERRUTTOREILLUMINATO CON DUE FILIRIVESTIMENTO SILICONEE RETE FIBRA VETRO E COLLEGARLI UNOALLA RES. SUP E L ALTRO AL TERMOSTATO DI SICUREZZA ,TANTO INQUESTI GIORNI DEVO SMONTARLO PERCHE' ME L HANNO SPEDITO CON LA RESISTENZA SUPERIORE DI 876 W ,MENOMALE CHE ME NE SONO RESO CONTO DELLA CAZZATA,ALTRA COSA BASTA ANDARE IN UN NEGOZIO ELETTRICO OPPURE CE QUALCHE SITO DOVE POSSO COMPRARE TUTTO TIPO SU EBAY ?SEI GENTILISSIMO GRAZIE PER LA SPIEGAZIONE PENSO DI AVER CAPITO,CASOMAI SE HO PROBLEMI TI POSSO CONTATTATARE CON UM MESSAGGIO?
     
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    https://s14.postimg.cc/pdfgtg8pd/IMG_20141118_211738.jpg
     
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  9. solopizza76
     
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    MA TE HAI TOLTO IL CONTAMINUTI E HAI MESSO UN TERMOMETRO DIGITALE ?????

    ORA LO VISTI SONO SOTTO LACCENSIONE MA COME MAI SONO 2 LUMINOSI?PER DECIDERE TU QUANDO VUOI BYPASSARLO OPPURE NO
     
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    https://s29.postimg.cc/5vyyr82w7/IMG_20141108_151952.jpg https://s28.postimg.cc/93knp43xp/IMG_20141107_094304.jpg https://s27.postimg.cc/abpgz4077/IMG_20141107_094338.jpg spero siano visibili il tasto rosso comanda accensione Termometro il tasto giallo il bypass resistenza superiore entrambi indipendenti dal termostato di sicurezza. Se ha bisogno non ci sono problemi ti giro le foto del lavoro dovrei averle su smart mi raccomando isolare bene quindi faston con loro coperture rivestimento, x filo silicone retato con fibra vetro è il vero sbattimento ;molti confratelli l'hanno ordinato qualche metro su internet ma non so cerca vecchi post
     
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  11. solopizza76
     
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    GRAZIE GRISUELE SEI GENTILISSIMO,IL FILO LO TROVATO SU EBAY http://www.ebay.it/itm/330509169601?ssPage...984.m1423.l2649 VEDI SE VA BENE ORA NON MI RESTA CHE TROVARE L INTERRUTORE 16 VOLT E COLLEGARE COME MI HAI SPIEGATO PRIMA GIUSTO ,TI SCRIVO UM MESSAGGIO PVT COS SE NON DISTURBO E HO BISOGNO
     
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    Calma interruttore da 230V 16 A mi raccomando 16 A
     
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    Capperi che lavoro bellissimo Grisuele :woot: Vorrei fare anch'io il bypass, mi frena il fatto che possa andare in protezione, tu quanto lo tieni acceso? Per il rialzo come hai fatto? Puoi fare una foto? Grazie :)
     
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    Non va in protezione il forno non è potenziato hai solo la possibilità in più per il tempo di cottura dell'infornata di non stare lì con il pensiero" mi si spegne la res sup o il termostato sicurezza " du xx. La comodità è quella in aggiunta alla visione controllo temperatura camera cottura. Il rialzo è un telaio rettangolare con profili ferro da 1.2cm di spessore (il biscotto è spesso 2.5)ma ognuno può fare come crede e gli risulta più semplice
     
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    Mi domandavo... se c'è il rialzo come ce la infili la pizza con quella lucina? :D
     
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