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@ucme ho aperto una discussione "grisù mod" lì ho girato delle foto che ti possono tornare utili x discorso altezza bello l'avatar grande Gig! . -
.a me forno e armamentario siculo arrivano a giorni, dicono che si possa cucinare con termostati sempre al massimo...facci sapere se è così Ucme
Riprendo questo vecchio post e rispondo come promesso a Hyrpus. Dopo svariate prove mi sento di dire che il biscotto siculo e la schermatura fanno un buon lavoro. Tengo 430 e prima di infornare 450 sopra, sotto 350. Certo bisogna sempre girare la pizza per una cottura ottimale, dopo 60 secondi circa giro e altri 15-20 secondi. Chi si chiede ancora se la schermatura non ha effetto gli chiedo di toccare la parte schermata con la mano e poi quella con la finestrella, sentirete la differenza di calore P.S. Il biscotto siculo continua ancora a tirare fuori umidità, per ora non si è crepato, incrocio le dita. -
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Grazie per l'attenzione Ucme
Dopo mesi di cotture devo dire che anche io suo il tuo stesso procedimento
Nel mio caso però mio padre ha fatto sia rialzo che schermo. -
.Grazie per l'attenzione Ucme
Dopo mesi di cotture devo dire che anche io suo il tuo stesso procedimento
Nel mio caso però mio padre ha fatto sia rialzo che schermo
Ci ho pensato al rialzo e ho fatto delle prove, sarà che sono imbranato io però l'ho tolto perchè non riuscivo ad infornare bene per colpa della luce.
Ho già comprato il materiale per il bypass, quando avrò tempo e voglia vedrò di farlo. -
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Ucme Bravo, bravo buon lavoro prima o poi tocca a tutti è una follia endemica . -
lele78.
User deleted
Ciao io ho ricevuto il forno da 15 giorni, e' con la disposizione delle resistenze 1600+875, e devo dire che ho dei dubbi, ovviamente per la pizza alla pala la resistenza superione di potenza inferiore mi mette non pochi dubbi, qualcuno dice che la resa e' la stessa ma io il dubbio lo ho, con piano rialzato telaio, biscotto 2 cm e lastra alluminio (tutto pala pizza.it) non sto sotto 1 min e 30, in oltre l'ultima pizzata la mozzarella mi rilasciava troppa acqua, e lasciandola dentro piu' tempo bruciava il cornicione...
sto pensando al by-pass ma vorrei farlo senza tagliare fili.
che metodi utilizzate per ridurre l'acqua/latte nella mozzarella?
grazie
Danieke. -
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per ridurre l'acqua della mozzarella basta metterla a scolare minimo 3 ore, in uno scolapasta già tagliata e pronta per l'uso, coperta con un piatto ed un peso sopra in modo che la "schiacci"
Per stare nel minuto, devi giocare con la resistenza sopra, se la tieni sempre accesa rischi che ti stacchi mentre stai cuocendo.
LA devi mettere al massimo poco prima di infornare e riabbassarla come sforni.. -
lele78.
User deleted
ok grazie provero' . -
speedypizza.
User deleted
Scusa la domanda ...la mascherina comandi e'in acciaio inox?
Si buca facilmente?
Tu come hai forato x alloggiare gli interruttori?.