Pizzaiolo una tantum....

Forni diversi, temperature diverse, situazioni diverse, ma il risultato mi soddisfa....

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giovricci
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Matregale @ 10/12/2014, 15:01) 
    Bravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
    Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
    Grande Giovanni

    Si, ho taggato Salvatore. Io sono di marsico Nuovo in Val D'agri (il Texas d'Europa) PURTROPPO!!!

    CITAZIONE (mastanto @ 10/12/2014, 16:54) 
    CITAZIONE (Matregale @ 10/12/2014, 15:01) 
    Bravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
    Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
    Grande Giovanni

    Quoto :)

    ;) ;) ;) ;) ;)

    CITAZIONE (NÉGHER @ 10/12/2014, 14:47) 
    Siete dei PROFESSIONISTI compliments CIAO :woot: :woot: :woot: :woot: :D

    Tks ;) :D :P

    CITAZIONE (Matregale @ 10/12/2014, 15:01) 
    Bravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
    Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
    Grande Giovanni

    Non avevo visto che anche tu sei un conterroneo, piacere di conoscerti!!!!!
    gRAZIE PER I COMPLIMENTI! ;) ;) ;) ;)

    Il contenitore della nutella

    Friarella

    Bufala,mortadella e pistacchio.

    Tonno e cipolla di Tropea.

    Quattro formaggi
     
    .
18 replies since 10/12/2014, 12:39   314 views
  Share  
.