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ramirez
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Finalmente dopo tanti post e intere discussioni che ho impiegato per cercare di convincere qualcuno , anche la dott.ssa Simona Lauri scrive esattamente quello che anch'io andavo predicando: http://www.cucinaesalute.com/mondo-aliment...lute/prova.html Oltre a quello che scrive la dott.ssa aggiungo che sulla crusca oltre a fermarsi i pesticidi impiegati durante lo stoccaggio del grano , si fermano anche le pericolosissime micotossine che sono metaboliti rilasciati da alcuni funghi che infettano la pianta del grano come il Fusarium , da qui il nome di fusarium-tossine, come il deossinivalenolo (vomitossina) , riscontrato negli ultimi anni nella pianura padana e nei paesi dell'est. Inoltre nessuno ha mai detto detto che la crusca contiene sostanze antinutrizionali (Biotecnologia dei prodotti livitati da forno - Gobbetti e Corsetti) come i tannini e resorcinoli che interferiscono con gli enzimi digestivi. Inoltre anche l'acido fitico interferisce negativamente a livello dell'intestino sull'assorbimento di alcune sostanze importanti come il ferro , il calcio , lo Zinco e altri.
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