-
.
Carissimi confratelli vi voglio rendere partecipi di una cosa che mi è successa...
premetto che a me ha meravigliato molto ma forse solo x ignoranza
Ho comprato una nota farina ai cereali x pane e ho voluto provarla...
Però visto che mi prudono sempre le mani ho setacciato la farina....
Poi ho pensato di tostare in un padellino i semi rimasti nel setaccio....prima di inserirli nell'impasto del pane......
e udite udite.....
I semi vista la presenza di alcuni cristalli si sono non solo tostati ma anche caramellati.....
E ora mi chiedo. ....possibile ci fosse zucchero nella farina ?
Se si dovrebberlo indicare sulla confezione?
A titolo informativo il pane era buono e saporito.. -
Francescano.
User deleted
sicuro fossero semi ? . -
.
Beh certo....
di sicuro c'erano sesamo, girasole e papavero
Ma il resto non ho capito cos'era. ....
fatto sta che nel padellino poi sembrava ci fosse un torrone. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
L'amido, forse?
Caramellizza anche lui... mi pare.... -
.
Ma ettore erano cristalli tipo sale grosso....solo che più piccoli...mah
Ma secondo te è normale che ci sia nella farina ?. -
Francescano.
User deleted
non so che farina sia ma non trovo normale che ci siano neanche i semini, per me dovrebbe essere tutto macinato, se voglio i semini li aggiungo . -
.
Beh francescano è una farina molto comune......e c'è scritto che è ai cereali x pane nero....comunque l'importante non sia stato lsd.....ahahahah . -
Francescano.
User deleted
io in realtà pensavo ad esseri vivi . -
.
Beh comunque io penso sia zucchero. ...
la prox volta provo ad assaggiare solo sta specie di cristalli e provo a vedere che gusto hanno....
se non mi vedete scrivere x 2 giorni sapete perché. ...ahahahah. -
Francescano.
User deleted
fai una prova in diretta, intanto che assaggi metti in tempo reale le sensazioni sul forum, se non scrivi più ...... sei scappato al bagno . -
..
-
salvuccio4.
User deleted
Potrebbe esserci del malto nella farina? In quanto zucchero semplice sicuro è di facile caramellizzazione...
Azzardo eh.... -
.
Malto in cristalli ?....non lo so esiste anchenin questa forma ? .