Buongiorno e buon impasto a tutti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. PizzaioloDellaDomenica
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti,
    sono un vostro nuovo adepto dalla provincia di Napoli che ha la passione per l'impasto della pizza in teglia.
    I miei piccoli nascono (e poi me li mangio, che cattiveria!) rigorosamente a mano, di sabato/domenica, da circa 1 anno a questa parte: all'inizio ho seguito le orme di "mammà" per poi allargare e sperimentare guardando alle creature di affermatissimi Pizzaioli quali Gino Sorbillo e Ciro Salvo.
    Perché preparo solo impasti di pizze? Perché ho la "pizzione" :wub: e poi ci puoi mettere su quello che ti pare: gli amici a cena apprezzano davvero moltissimo.
    Preparo in teglia e cuocio in un banalissimo forno elettrico, non me ne vogliate, ma apprezzerò tutti i vostri insegnamenti/suggerimenti :D

    Grazie e di nuovo
    Buon impasto a tutti!
     
    .
6 replies since 18/12/2014, 13:42   51 views
  Share  
.