Buongiorno e buon impasto a tutti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. PizzaioloDellaDomenica
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti,
    sono un vostro nuovo adepto dalla provincia di Napoli che ha la passione per l'impasto della pizza in teglia.
    I miei piccoli nascono (e poi me li mangio, che cattiveria!) rigorosamente a mano, di sabato/domenica, da circa 1 anno a questa parte: all'inizio ho seguito le orme di "mammà" per poi allargare e sperimentare guardando alle creature di affermatissimi Pizzaioli quali Gino Sorbillo e Ciro Salvo.
    Perché preparo solo impasti di pizze? Perché ho la "pizzione" :wub: e poi ci puoi mettere su quello che ti pare: gli amici a cena apprezzano davvero moltissimo.
    Preparo in teglia e cuocio in un banalissimo forno elettrico, non me ne vogliate, ma apprezzerò tutti i vostri insegnamenti/suggerimenti :D

    Grazie e di nuovo
    Buon impasto a tutti!
     
    .
  2. dgmarz
     
    .

    User deleted


    Benvenuto!! :) :)
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Benvenuto!!!!!
     
    .
  4. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Ciao a te e benvenuto. :)
     
    .
  5. NÉGHER
     
    .

    User deleted


    Benvenuto PIZZAIOLODELLADOMENICA buonimpasto anche a te CIAO ;) ;)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,391
    Location
    Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.

    Status
    Offline
    Ciao e benvenuto ;) ;)
     
    .
  7. Modigliani
     
    .

    User deleted


    Beeeeeeeenvenuto! :)
     
    .
6 replies since 18/12/2014, 13:42   50 views
  Share  
.