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Markus7
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Ovviamente, sottotitolo scherzoso a parte, sono bene accetti i consigli di tutti. Venendo al dunque: non riesco a fare una teglia decente, senza alveolatura e con poco sapore (migliora raffreddandosi). Vedi foto, poi aggiungo particolari:
Farina Garofalo 260w 620gr H2O 478gr Sale 17gr Evo 15gr LdB. 0.8gr
13h puntata in frigo 8h appretto frigo 3h appretto TA
Cottura in forno da incasso in teglia in ferro blu Agnelli, in basso, su una teglia rovesciata appoggiata sul fondo, 10 min precottura con solo pomodoro, quindi condimento ed altri 5-6min di cottura sempre al Max. Provato anche una 48 con la 350w, leggermente meglio, ma non di tanto. L'impasto mi pare buono, soffice e facilmente estensibile, pure troppo, ma non si strappa o assottiglia in stesura. Mi viene da pensare a problemi di cottura, ma nel weekend della pizza in teglia le cose andarono molto meglio. Boh, c'è qualche errore che non riesco a vedere ? Grazie a chiunque vorrà dare spunti o riflessioni.
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11 replies since 9/1/2015, 21:45 409 views
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