Teglia 24h deludente

sottotitolo: Dekracap aiutami tu

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  1. Markus7
     
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    Ovviamente, sottotitolo scherzoso a parte, sono bene accetti i consigli di tutti.
    Venendo al dunque: non riesco a fare una teglia decente, senza alveolatura e con poco sapore (migliora raffreddandosi). Vedi foto, poi aggiungo particolari:

    20150109_203935

    20150109_203924

    Farina Garofalo 260w 620gr
    H2O 478gr
    Sale 17gr
    Evo 15gr
    LdB. 0.8gr

    13h puntata in frigo
    8h appretto frigo
    3h appretto TA

    Cottura in forno da incasso in teglia in ferro blu Agnelli, in basso, su una teglia rovesciata appoggiata sul fondo, 10 min precottura con solo pomodoro, quindi condimento ed altri 5-6min di cottura sempre al Max.
    Provato anche una 48 con la 350w, leggermente meglio, ma non di tanto.
    L'impasto mi pare buono, soffice e facilmente estensibile, pure troppo, ma non si strappa o assottiglia in stesura.
    Mi viene da pensare a problemi di cottura, ma nel weekend della pizza in teglia le cose andarono molto meglio. Boh, c'è qualche errore che non riesco a vedere ? Grazie a chiunque vorrà dare spunti o riflessioni.
     
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11 replies since 9/1/2015, 21:45   409 views
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