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Markus7
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QUOTE (hyrpus @ 9/1/2015, 23:19) Ciao il calcolatore che hai usato è probabilmente quello adatto alle pizze tonde, per le teglie i calcoli sono diversi con quelle dosi c'è da usare sicuramente un minimo di 4 gr di lievito ma sinceramente io faccio 48h usando farine con W più alto del tuo Il tempo di cottura non sembra male, magari al posto della teglia sotto puoi metterci una griglia e negli ultimi 5-6' sposta la teglia a metà poi effettivamente hanno un colore anonimo anche se ho visto ben di peggio Prossima volta aumento sicuramente il lievito, quello che mi lascia più perplesso è la mancanza di sapore, mai capitato? Cosa può essere che riduce il sapore appena cotta? Poi raffreddando recupera un po'
QUOTE (Dekracap @ 9/1/2015, 23:22) Non ci sono calcolatori per la teglia, il min lievito é 2 g/l e tu sei anche sotto, siamo in inverno. Poi si fanno 20➕4... Metti 3g e riprova. Al posto della teglia sul fondo metti una griglia In effetti ho usato il calcolatore che solitamente uso per le tonde, pensavo potesse andare anche per le teglie, a questo la prossima volta rimedio. Per la mancanza di sapore hai qualche idea?
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11 replies since 9/1/2015, 21:45 409 views
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