-
Markus7
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 176
- Location
- Provincia di Siena
- Status
- Offline
|
|
Orbene, eureka Finalmente un risultato che mi soddisfa, grazie a tutti dei consigli e grazie a me per non aver mollato. C'è da migliorare di sicuro, e sarò grato a chiunque mi indicherà la via, per intanto almeno una soddisfazione che questa teglia AI No-Knead alla Dek iniziava a starmi sullo stomaco
Idro 85% 48h di lievitazione, no-knead, farina Garofalo 350
sezione della bianca:
sezione della rossa:
vista d'insieme della rossa (sul condimento devo migliorare... ma non fatevi ingannare dal colore della foto... fatta con il cellulare in presenza di luce gialla):
stesura:
prima dello staglio:
Dai Dek, questa è passabile finalmente! Ti tengo nel mirino !!! Scherzo eh, anzi ti ringrazio perchè è con il famoso Weekend della Pizza in Teglia che mi hai aperto a questo gustosissimo tipo di pizza.
|
|
| .
|
11 replies since 9/1/2015, 21:45 409 views
.