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Markus7
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Ho cambiato il pizzaiolo, l'ho comprata al bar di sotto... Scherzo eh...
In realtà ho cambiato tanti piccoli particolari, ma penso che i fattori determinanti siano due: 1) Il lievito che come da consigli è stato decisamente aumentato 2) La cottura, che reputo determinante anche a fronte di altri insuccessi passati Invece che provare a cuocere sul fondo, ho cotto sulla griglia, in basso, ma sulla posizione normale 'prevista' da Ariston. Forno con tutto acceso (sopra, sotto, e serpentina 'dietro' con ventola) in fase di riscaldamento e per i primi minuti e poi ho spento il sopra (cioè messo in modalità 'pizza') e continuato con sotto e dietro. Dalla serie la soluzione più semplice era forse la più giusta. Purtroppo ogni forno fa storia a sè e senza provare e riprovare.... Comunque aspetto prossima settimana e poi riprovo... spero non sia stato solo cu%o.... In ogni caso è colpa tua se mi son preso questa scimmia !
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11 replies since 9/1/2015, 21:45 409 views
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